服务电话:025-85631611

为什么很多人喜欢移民加拿大?

加拿大,移民,多人,为什么,喜欢2019-01-29 16:01:49

加拿大是一个高福利的国家,教育,医疗,全免费,低犯罪率,这是很多富豪名人的移民目的国,也是我们向往的美好生活,没有高房价,医疗费便宜,教育方面免费,上班工资高,食品安全卫生抓的比较严,假货山寨产品几乎没有,等……


image.png


一、医疗方面:


拥有PR卡(拥有枫叶卡未入籍的人)与加拿大国籍的人一样拥有家庭医生看病、住院治疗免费,都要预约排队,除了紧急病况。学生或者老人直接凭医生开的处方单到药店免费拿。


image.png


二、教育:


拥有PR卡(拥有枫叶卡未入籍的人)与加拿大国籍的孩子上公校(Public school)都是免费的,小学,初中,高中,大学免费上学,幼儿园不算。


image.png


三、牛奶金:


拥有PR卡(拥有枫叶卡未入籍的人)与加拿大国籍的孩子18岁以前,都会有不等金额的牛奶金,但是必须是低收入(年收入低于4万加币左右,)家庭的人才会有的,不是人均都有的。如果每年报税3万多加币,每个月到账户的牛奶金就百十来块钱。有些西人家庭就一人工作,报很低的收入生一堆孩子是可以靠牛奶金生活的。


image.png


四、住房:


居家生活一般都住在城市中心以外周边的house或是townhouse或是condo。真正的市区(像多伦多)都是上班一族或是学生居多,市区的交通也是比较拥堵,环境不安静,人流很杂。当然高档豪华公寓除外,一般都是别人的某个居所而已。一般都是租房比较多,一般价格800-1,500加拿大币一个月。


image.png


五、工资方面:


一般工人工资5,000/8,000加币,等于人民币5倍,一些白领,经理,方面10,000加币,工作比较轻松,周末不上班,消费跟中国差不多。不过在加拿大找工作,很多工作没有工资的,应聘的时候,老板会给你说清楚,半年没有工资,但半年之后正式应聘你,在发工资,很多这样的公司,这边生活节奏比较慢,当地企业的招聘流程繁琐,耗时很多。一份正规的技术工作,从登出宣传、筛选简历到开始首轮面试,最少要1个月;首轮面试到正式录取某位申请者,最少又要1个月。这其中如若某位主管人出差或度假,那就要等他回来面试;等候某位关键人物拍板,又有机会拖上几周。


image.png


六、良好的地理优势和丰富的天然资源:


加拿大土地面积将近1,000万平方公里,世界第二,总人口只有3,000多万,数量跟上海市差不多,而且又有很丰富的石油天然气资源,就这么一个地广人稀资源丰富的国家,用一句搞笑的话形容“简直就是一只鲜美的大肥羊。”


Tags:加拿大,移民,多人,为什么,喜欢


相关文章: