服务电话:025-85631611

加拿大安省雇主担保移民,无需雅思一步到位移民多伦多拿枫叶卡

多伦多,移民,雅思,安省,加拿大2019-01-28 15:16:46

多伦多是加拿大最大的城市,也是加拿大的政治、经济、文化和交通中心。多伦多社会稳定,华人众多,已连续多年被联合国人居署评为全球最宜居的城市之一。同时,多伦多也是世界上最安全、富裕和拥有最高生活水准的城市之一。多伦多属于加拿大安省,想要快速移民多伦多,最好的选择是加拿大安省雇主担保移民政策。

加拿大安省移民政策

 

加拿大雇主担保移民是需要申请移民的申请人及他们的家庭在获得预先批准的雇主offer后能够申请省提名移民,获得加拿大永久居住权。加拿大安省雇主担保移民分为两步,第一步是安省雇主担保资格的申请;第二步是移民者的申请。

第一步:安省雇主担保资格的申请。

 

并不是所有的加拿大公司都有能力或者是条件雇佣外籍雇员并且帮助其获得加拿大移民身份。根据加拿大安省移民政策来看,雇主必须满足一定条件才能具有移民担保资格。

 

加拿大安省雇主移民的雇主条件:

 1.企业成立至少3年。

 2.在最近一个财政年度,对于在大多伦多地区GTA的企业至少有100万美元的收入总额,或者位于大多伦多地区以外的企业来说,总收入至少达到50万美元。

 3.大多伦多地区以内的企业需要提供不少于5个全职永久性的工作职位;大多伦多地区以外的企业需要提供至少3个全职永久性的工作职位。

 4.在安省有营业场所,被提名的人将在这里工作。

 

第二步:移民者的申请。

 

在加拿大雇主满足担保的条件之后,可以向满足移民条件的雇员发放offer。

 

移民者申请条件:

1.近五年内至少有两年打算从事职业的工作经验,如果申请的是安省监管职业,还需要注册。

2.NOC 0,A或B级别的永久全职工作。

3.拥有工作岗位相关的证书。

 

加拿大安省雇主担保移民项目申请条件简单,对于学历没有太高要求,最重要的是无需雅思成绩,对于很多语言不是很好的移民者来说,加拿大安省雇主担保移民是他们最好的选择。加拿大安省雇主担保移民申请周期短,省提名3-6个月通过后即可先用工签登陆,并且还是加拿大为数不多的一步到位拿加拿大枫叶卡的移民项目。

Tags:多伦多,移民,雅思,安省,加拿大


相关文章: