服务电话:025-85631611

加拿大移民预期可能会发生变动的改革政策有哪些

加拿大,变动,移民,预期,哪些2019-01-25 15:46:16

  现在很多朋友有钱之后,都想移居到海外去,其中加拿大就是一个不错的选择,但是,近期加拿大移民局对移民政策做了变动,那么,今天就给大家详细的说说加拿大移民预期可能会发生变动的改革政策有哪些。


1.jpg


  1、留学生转移民加分制度即将出台


  移民部长麦家廉再次表示,留学生在快速移民系统(EXPRESSENTRY,简称EE)申请移民的加分制度,预估将会在今年年底之前,或者说最早有可能在今年秋季的时候就可以出台。


  2、投资移民和企业家移民政策或有修改


  2014年,加拿大联邦投资移民和企业家移民积案惨遭一刀切。2018年之前,这类移民项目或有可能从《加拿大移民和难民保护法》(加拿大现行的移民法规)中移除。


  3、夫妻团聚移民的居留政策或将有修改


  在现行规定下,结婚不超过两年,或在递交移民申请时无子女的夫妻,获发的是条件性枫叶卡,必须在登陆加拿大之后同居两年,才能完全获得永久居民身份。IRCC表示这一规定有可能被打破,尤其是针对一部分弱势人群。


  4、子女陪同移民的年龄或将放宽


  现在加拿大对申请移民的同行子女(DependentChild)的年龄要求是19岁或以下。2018年以前该年龄要求可能会变得更宽松,以尽量避免同一家庭递交多份申请的情况出现。


2.jpg


  5、外国劳工的移民政策或将有变动


  移民部计划对该项目做出调整,目的是让各国之间的人才流动更便捷。


  6、加拿大公民法或将修改


  加拿大移民局为履行特鲁多自由党政府修改公民法的承诺,拟修订有关加拿大公民的某些法规,以支持修改公民法。


  7、住家护理项目将会被废除


  从2014年11月开始暂停的住家护理项目或将会被废除,取而代之的将会是两个全新的计划:护理儿童类别及护理高医疗需求的人的类别。


3.jpg


  8、将与五个国家实行移民信息共享


  这一项目标旨在改善及支持加拿大、澳洲、新西兰、和英国的移民当局之间的信息共享(第五个国家将是美国,计划里暂没有详细说明)。其他内容还包括一系列关于加拿大签证方面的修改计划,例如加入生物特征采集、与美国实行信息共享等。


Tags:加拿大,变动,移民,预期,哪些


相关文章: