服务电话:025-85631611

移民加拿大的方法,雇主担保移民最容易成功申请!

移民,加拿大,雇主,担保,容易2019-01-21 15:46:44

拥有无数完善移民政策的加拿大,一直都深受人们的热衷,无数申请者通过不同的移民方式在这里开启新的生活。在众多的加拿大移民方法中,加拿大雇主担保移民与留学移民、技术移民不同,它是由加拿大雇主向联邦政府提出的申请。雇主在加拿大境内找不到合适的员工,不得不向海外雇佣员工。申请者通过雇主担保,就能够获得加国工作签证,登陆加拿大。很多人通过简单的雇主担保方式,成功登陆加拿大,并在当地开始新的生活!众人申请的移民方式,为什么会获得无数人的热衷呢?由澳臻移民来详细说明。


一、申请雇主担保移民门槛低,很容易获得申请

海外人士申请雇主担保移民,所需要满足的年龄、学历、雇主、身体、语言等等各方面的申请条件,并且申请条件与技术移民、投资移民相比,要简单得多。

1、年龄要求

申请者的年龄在23岁至50岁之间,其中有30—40岁的申请者更容易获得雇主担保。

2、学历情况

海外人士需要有与申请职位相当的大专或者是本科以上的学历。

3、工作经验

申请者需要获得3年的工作经验,并且能够匹配到海外雇主。

4、身体条件

满足身体健康、午犯罪记录等基本要求。

5、英语成绩

申请者的语言达到CLB5或者是同等语言的英语成绩,相较于需要雅思高分的技术移民,雇主担保移民的英语要求已经非常低了。

满足年龄、学历、雇主等等以上条件的海外人士能够申请合适的雇主担保移民,门槛低的优势能够让他们非常顺利地获得移民签证,登陆加国。在申请过程中,海外人士也需要注意一些必要的注意事项,这样才能够更好地移民加拿大。

二、申请雇主担保移民时,申请者也要注意这些

雇主担保移民申请门槛低,受到很多人的青睐,很多人纷纷递交申请材料,可还是有签证被拒、未能一次成功登陆加拿大。因此,在申请时,除了要满足基本的条件,也要注意一些细节性的问题,这样,才能够成功地登陆加拿大,在当地开始全新的生活。

1、确保递交材料的真实性

很多申请者可能因为学历不高、英语成绩不够或者未达到移民条件,竟然会伪造作假,这是绝对不可信的。申请者如果不符合雇主担保申请条件,可以选择其它的移民途径,如技术移民、留学移民等等。

2、最好在45周岁之前申请

虽然移民条件规定申请者的年龄在23岁-50岁之间,但是一般来说超过45岁以后的人,雇主有可能会认为你有负担,所以不提供担保。大多数情况下,雇主选择员工时,会选择有工作经验的年轻人。这样的年轻人更能够成功申请雇主担保移民。因此,在选择雇主担保移民时,超过45周岁的申请者一定要慎重。

加拿大因为丰厚福利、优质教育、宜居环境等等种种原因受到人们的向往,无数申请者通过各种方式成功登陆这个幅员辽阔的国度。其中雇主担保移民最容易获得移民申请的方式之一,更是受到很多人的关注,符合条件的申请者纷纷登陆加国,并在当地开始全新的生活!

Tags:移民,加拿大,雇主,担保,容易


相关文章: