服务电话:025-85631611

加拿大移民最新动向,PEI省企业家移民、BC省提名双双发出邀请!

移民,加拿大,动向,提名,双双2019-01-18 14:08:20

加拿大当地时间1月17日,爱德华王子岛(PEI)省提名企业家移民项目进行了2019年度工签类别首轮EOI筛选;本次筛选共向30位候选人发出邀请,EOI获邀分较上次筛选结果,骤然降低10分为120分,最高分并未公布。


PEI省政府官网也公布了每月邀请的具体时间,具体如下:

加拿大时间1月16日,

BCPNP本月第三次邀请出炉,

获邀分依旧稳定在了85分!

加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇用并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。


对于雇主:

✪ 企业必须注册在BC省范围内,经营一年以上并运营良好;

✪ 企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上的全职员工;

✪  企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上的全职员工。


对于申请人要求:

✪ 必须具备大专以上学历;

✪ 满足雇主的招聘要求,多年相关行业工作经验;

✪ 如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

✪ 具备一定的英文能力,雅思成绩须在5分以上;

✪ 需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

BC省更多行业岗位招聘中

0112 人力资源经理

0113 采购经理(已经打完广告)

1123 市场专员(多行业)

2173 软件开发工程师

2174 计算机程序员及多媒体开发人员

洲巡出国作为加拿大老牌移民品牌机构,拥有大量过往投资移民申请成功案例,有意向的申请人,可微信直接回复姓名+联系方式(电话/微信)+项目(投资/技术/雇主),我们会第一时间与你取得联系,专业评估后定制最佳移民方案。


加拿大百万移民计划已经启动,中国申请人势必会越来越多,越晚申请政策风险不可避免,并且随着递交数量的增多,移民局处理速度将会明显缓慢。


洲巡出国移民专家建议,有意向的客户应当抓紧时间准备材料递交申请,以免分数线上涨后悔不及。


Tags:移民,加拿大,动向,提名,双双


相关文章: