服务电话:025-85631611

【加国移民】移民加拿大之联邦技术移民篇。

加国,移民,技术移民,加拿大,联邦2019-01-18 14:07:42

加拿大,世界最宜居国家之一,也一直是全球移民和旅行的“重要目的地”,这里有来自世界各地的居民。加拿大是一个多元文化社会,在这里所有的人都是平等的。多元文化指所有人都可以保持自己的身份,以自己的种族背景为荣,以及感觉有归属感。


为了帮助移民融入当地生活,政府提供免费的语言培训。考虑到养儿育女非常昂贵,加拿大政府每月向家庭发放辅助金,Canada Child Tax Benefit(儿童福利金,又称「牛奶金」),籍以协助他们养育家中18岁以下的儿童。此外当年满5周岁的儿童即可入读小学,政府提供12年免费教育,涵盖公立小学、初中、高中。食物銀行供有需要人士索取免费食品,有些食物銀行还提供健康饮食教育、烹调课程及理財班,更帮助有需要家庭购买学校用品,或为无法来到食物銀行的人士赠送食物。


移民加拿大最重要的原因还是其无与伦比的福利制度、优越的教育制度、低税负的创业环境和良好的就业前景。很多留学生选择加拿大的原因也是因其宽松的移民政策。如果您有移民定居的想法,您只需要拥有:

1、 专科及以上学历

2、一年以上的工作经验

3、雅思G类:听说读写各6分的有效成绩单

4、2万加币的存款

5、体检合格无犯罪记录


以上条件都符合的话,您就可以申请加拿大联邦技术快速通道(Express Entry)移民了,最经济快速的移民方式之一。


在2019年1月10日最新一轮EOI甄选中,联邦向449分以上的3900名申请人发出了邀请函,申请人递交文件审核通过,体检合格后即可获得移民签证,登陆加拿大即可获永久居民身份,拿到枫叶卡并享受当地福利了。


以下职业均可申请联邦技术移民:

·管理类职业:餐厅经理、酒类经理、船长等

·专业类职业:通常需要本科学历,如医生、牙医、建筑师等

·技术类职业:通常需要专科学历或参加学徒培训,如厨师、水管工、电工等


Tags:加国,移民,技术移民,加拿大,联邦


相关文章: