服务电话:025-85631611

多快好省的加拿大移民项目-大西洋移民试点项目(AIPP)

大西洋,移民,多快好省,项目,加拿大2019-01-14 17:53:34

AIPP介绍


Atlantic Immigration Pilot Program(AIPP)-大西洋移民试点项目, 针对大西洋四省的移民计划。本项目是一个雇主担保类的移民项目, 目的在于吸引更多的技术人才还有国际学生留在在大西洋省份。国际毕业生申请时不需要任何工作经验! 项目每年有2000个名额,并名额不算在大西洋四省省提名配额之内。此次移民项目仅针对于加拿大海洋四省份,分别是:新斯科舍省(NovaScotia)、新布伦瑞克省(NewBrunswick)、爱德华王子岛省(PrinceEdwardIsland)、纽芬兰和拉布拉多省(NewfoundlandandLabrador)。


联邦移民部于2017年3月份专门为四省开启了一个新移民项目:大西洋移民试点项目 Atlantic Immigration Pilot。大西洋移民计划是加拿大推出的新联邦移民项目,该计划是大西洋振兴战略的一部分。预计实行时间为3年(2020年结束),每年名额约为2,000人(四省合计2000人)。


项目优势



申请条件



项目流程




项目优势



Tags:大西洋,移民,多快好省,项目,加拿大


相关文章: