服务电话:025-85631611

加拿大技术移民之BCPNP雇主担保

技术移民,加拿大,雇主,担保,BCPNP2018-12-19 14:45:28

一.项目简介

BC雇主担保移民项目(BC Skilled Workers)是BC省政府为协助企业主从海外聘请紧缺或专业人才,促进企业发展,进而为BC省经济发展做出贡献,而制定的由雇主解决申请人就业的省提名技术类移民计划。这个项目省略了工签的环节,可以一步到位直接移民加拿大温哥华。BCPNP是一个雇主推动的移民计划,除了工作岗位必须符合该职位的行业标准水平和工作职位需符合NOC0/A/B以外,分数也必须要达到移民部的邀请分数线。雇主必须提供全职工作雇佣信,雇主的资质也要符合移民部的规定要求,比如说员工数量有一定规模,有一定成功运营的年限,支付给申请人的薪金不低于当地的水平,等等。BC需要的专业人才包括:餐饮经理、IT软件工程师、 IT 网路工程师、建筑师、幼教老师、市场销售经理、酒店管理高管、物业管理高管、物流经理高管、进出口高管等。

联邦4444.jpg

二.项目优势

1.登陆即可全家永久移居温哥华;

2.大专以上学历,语言要求低至CLB4


三.申请条件

1.学历:大专以上;

2.雅思:听4.5、说4.0、读3.5、写4.0或以上。

3.至少2年直接相关全职工作经验


四.申请流程(12-24个月)


五. BC PNP紧缺职业清单


Tags:技术移民,加拿大,雇主,担保,BCPNP


相关文章: