服务电话:025-85631811

加拿大技术移民费用 轻松移民必备的几个方向(必看)

技术移民,加拿大,移民,必备,费用2018-10-31 16:42:33

  拿大移民有许多的方式,技术移民是主要方式之一,想要移民加拿大并不是一件容易的事情,需要通过许多的手续。随着移民加拿大请求的增多,尤其是各种行业的技术人才移民加的请求的提升,如今关于加拿大技术移民费用是多少的问题就格外受到关注。

1.jpg

  加拿大经验类技术移民费用:


  登录费:每人需要花费的费用是490加币(孩子就不用缴纳支付此项费用,如果您不想签证,或者不要此签证,此费用就还给你)


2.jpg

  签证的时候需要的申请费:


  (1)主要的人的申请:550加币,


  (2)配偶的年龄如果已经达到了22周岁以上的:550加币


  (3)孩子的年龄如果是在19周岁以下的:150加币


3.jpg

  加拿大魁北克技术移民费用:


  主要的申请人: C$765


  配偶甚至于已经有了事实婚姻:C$164


  申请人的子女:C$164


  加拿大魁北克经验类(技术工人)移民费用:


  主要的申请人:C$765


  配偶或者说已经形成了事实婚姻:C$164


  申请人的孩子:C$164


4.jpg


  轻松移民必备的几个方向


  一、准确的加拿大移民评估


  根据加拿大移民法,准确的进行自我评估,衡量自己是否符合移民的条件。同时通过对加拿大联邦移民法和魁北克省移民法的对比,结合自身的情况,确定申请方向是你迈向成功最基础的关键一步。


5.jpg


  二、完整高质量的加拿大移民申请资料


  移民官是通过您的申请材料,来认识评估您的,所以申请材料的好坏,直接影响到申请的成败。一套高质量的移民申请资料,不但要体现出申请人的良好专业技能和优秀的综合素质,还要符合移民局的基本要求。要戒除申请文书中的假、大、空现象,文件的真实程度非常、非常重要!


6.jpg


  三、合理的制定加拿大移民申请计划


  当你下定决心准备办理移民时,首先面对的问题就是要学习语言,准备雅思考试,或学习法语。根据自己的语言水平和学习能力,确定学习计划和递交申请的时间,是你成功的开始。否则匆忙上阵,准备不充分,有可能直接导致你申请的失败。


Tags:技术移民,加拿大,移民,必备,费用


相关文章: