服务电话:025-85631811

加拿大技术移民相关的申请条件(赶紧看过来了)

技术移民,加拿大,赶紧,过来,条件2018-10-24 14:25:23

  很多人在加拿大移民的时候,都会选择技术移民方式。其实加拿大联邦技术移民评分表总分为100分,及格线是67分。通过之后申请人才拥有递交EE并被移民局筛选的资格。下面我们就来介绍一下加拿大移民申请的时候要具备什么样的条件。


1.jpg


  加拿大技术移民联邦移民的申请条件


  1. 加拿大联邦技术移民的申请条件


  (1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;


  (2)主申请人年满18周岁及以上;


  (3)近10年有至少1年NOC 0/A/B工作经验;


  (4)主申请人英语要求达到CLB 7的水平或者法语达到NCLC 7的水平;


  (5)高中以上学历,海外学历需要进行ECA学历认证;


  (6)提供安家资金证明或加拿大雇主的有效雇主offer;


  (7)身体健康,无犯罪记录;


  (8)申请人必须被加拿大所接受;


  (9)六大要素评估分数达到67分以上;


  (10)在线递交EE申请,并获得邀请。


2.jpg


  2. 加拿大联邦经验类移民的申请条件


  (1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;


  (2)主申请人年满18周岁及以上;


  (3)近三年内至少有一年在加拿大获得的全职的工作经验(或者等同于一年全职工作经验的兼职也可以);


  (4)如果申请人的加拿大工作经验是在NOC上的0或者A类别上,则需要英语要求达到CLB 7的水平或者法语达到NCLC 7的水平;如果在NOC中的B类别上,则需要英语CLB 5水平或者法语NCLC 5水平;


  (5)身体康健,无犯罪记录;


  (6)申请人必须被加拿大所接受。


3.jpg


  3. 加拿大联邦技工类移民的申请条件


  (1)移民目的地为魁北克以外的任意地区;


  (2)主申请人年满18周岁及以上;


  (3)获得加拿大雇主至少一年以上的全职工作offer或加拿大某省颁发的技工职业证书,近五年内至少有两年全职的技工职业工作经验;


  (4)口语听力英语CLB 5,法语NCLC 5水平,阅读写作英语CLB 4,法语NCLC 4水平;


  (5)身体健康,无犯罪记录;


  (6)申请人必须被加拿大所接受。


4.jpg


  通过上面对申请条件详细的解读,再来对照我们的自身,你是否达到申请的这些条件呢,希望上面总结的能给大家带来实质性的作用!


Tags:技术移民,加拿大,赶紧,过来,条件


相关文章: