服务电话:025-85631811

加拿大移民新政与以往的不同之处

加拿大,新政,移民,以往,不同2018-09-07 10:01:17

  根据最新消息,加拿大移民局最近在渥太华召开会议,提醒申请人注意加拿大新政出台后的最新变化。首先,从12月1日起,简单的交付程序被取消并用正常程序取代,旧的申请表被新的申请表替换。


ym39.jpg


  申请人需要准备一次性提交的材料,包括:护照复印件,公司报表,税单,销售合同,营业执照复印件,个人非刑事公证,出生证明,婚姻公证等。主要申请人的申请费为1050美元,22岁以上的家庭成员为550美元,22岁的申请人为150美元。


  第二,优先加快中国申请的处理。引入新政后处理申请的速度将大大加快,但不同国家和地区的审批速度将不尽相同。来自中国的申请人可以在一年内申请。


ym26.jpg


  第三,在交付材料中添加了新的基金声明。基金声明必须具有申请人和成人基金公司的签名。申请人将向基金公司汇出22万加元的投资金额,基金公司将向申请人提供58万加元贷款,然后政府将共收到80万加元。对于加元,五年后贷款利息为58万加元,由基金公司拥有。


ym57.jpg


  第四,新政开始后,根据旧政策提交的申请人在申请新政策时可以采用两种方法:A方法是撤销旧申请并提交新申请,只选择其中一种; B方法是保留旧方法。同时申请并提交新申请。移民局将继续证实这一点。


Tags:加拿大,新政,移民,以往,不同


相关文章: