服务电话:025-85631811

加拿大移民局对待假结婚十分严格

移民局,加拿大,对待,严格,十分2018-08-21 10:40:53

  加拿大一直是一个传统的移民国家,在各种形式的移民中,已婚移民的成功率高达80%。如此高的移民率,加上一些移民机构真诚地与非法移民和移民的事实,给了一些人利用它的机会。然而,加拿大移民局表示,尝试加拿大华人婚姻会更加谨慎。


ym30.jpg


  根据加拿大联邦移民部的一份内部文件,联邦移民部特别关注在非婚姻家庭和非法移民案件中与非裔加拿大人结婚的中国申请人,并对他们进行严格的审查。《世界日报》报道。


  移民律师Steven Meurrens获得了《信息自由法案》2007年4月的一份文件,作为发给移民官员的行政培训手册的一部分,他们审查了在加拿大的外国配偶或同居者,并申请与加拿大人结婚。加拿大永久居民申请表。



ym24.jpg

  数据显示,内部指导方针,至少要到2013年10月,移民局官员仍然按照这些标准,使用“放大镜”来审查“中加”婚姻伴侣移民申请。申请永久居留身份的加拿大公民为外国配偶或同居者,须提交多份证明文件,包括结婚证书、问卷调查、已婚人士的离婚证明,以及申请人和配偶/ C的证明。居住者住在一起。


ym42.jpg


  Xin国王说,他对移民部的内部指令感到惊讶,因为它对特定的目标制定了严格的目标。但他对移民局专门针对中国申请者的原因感到茫然,当要求受过培训的移民官员审查案件时,怀疑低收入低教育配偶的申请人显然是冒犯的。据移民部统计,2008年间,中国配偶移民人数达到6504人,但2012人降至4370人。在拒绝率方面,中国配偶移民的拒绝率分别为2008和39%,分别为2009和36%,拒绝率下降到15%。另一方面,数据还表明,除了中国之外,印度也是加拿大最大的配偶移民申请来源。


Tags:移民局,加拿大,对待,严格,十分


相关文章: