服务电话:025-85631611

加拿大移民的好处有哪些

加拿大,移民,好处,哪些2018-08-20 10:26:04

  加拿大作为枫叶国家,以其优美的自然环境、高度发达的经济、高质量的教育制度和高福利政策吸引着中国移民申请者。尽管最近的价格上涨已经提高了投资门槛,但移民到加拿大的好处稍微好一点。加拿大移民最受欢迎的五个优势是:


ym19.jpg


  第一大优势:获得加拿大的全球认同。


  移居加拿大的移民在一年内被给予绿卡(永久居民),并在三年的四年居住后加入公民。持有加拿大护照可以自由出入加拿大、美国、英联邦国家、德国、法国和所有其他欧洲共同体国家,所有独联体国家和前东欧国家,以及巴西、委内瑞拉和其他大多数拉美国家。IES,只有加拿大永久居民有权申请10年多旅行签证到美国。加拿大公民到美国去工作和学习,也享受美国福利和学校的优惠政策,移民到加拿大相当于移民美国。


  第二大优势:为孩子创造良好的教育条件


  加拿大是世界上教育投资比重最高的国家之一。加拿大常住居民可以享受免费的12年义务教育、广泛的奖学金、助学金、无息贷款等。移民子女在高中毕业后很容易进入世界一流大学。加拿大大学的92%个地方是为母语人士保留的。


  加拿大是世界上唯一的双语教育国家。政府的官方语言是英语和法语。意大利语、西班牙语和葡萄牙语在他们学好法语后对儿童并不陌生。


ym30.jpg


  第三大优势:业务发展机会更多


  北美洲是世界上最大的资本市场、商品市场、技术市场和人才市场,是世界上最大的经济体,拥有最先进的技术,最现代的管理经验。无数中国企业将进入北美市场作为其最终目标,在北美洲获得国民待遇无疑是成功的第一步。即使我们在国内继续发展,我们也可以享受一些减税和免税待遇等外国业务。


  第四大优点:给家人最珍贵的礼物。


  按照家庭不可分割的原则,加拿大移民采取了“一人申请,家庭移民”的政策。也就是说,一个主要申请人可以带来一个核心家庭(包括他或她的配偶和子女),其家庭成员可以同时获得绿卡。去中国旅行的自由不需要签证。


ym21.jpg


  第五大优势:世界上最高的生活质量


  加拿大城市被多次评为世界上最宜居的城市(温哥华连续10年荣获“世界最佳城市”称号),不仅因为加拿大的政治稳定和福祉,而且因为加拿大华人是第三大最广泛使用的局域网。在加拿大。


Tags:加拿大,移民,好处,哪些


相关文章: