服务电话:025-85631611

加拿大移民部的报告的主要内容

移民部,加拿大,主要,报告,内容2018-08-16 10:00:09

  联邦移民局周四向国会提交了关于来年的年度计划和优先事项的报告,旨在尽可能将准移民与劳动力市场需求联系起来,并计划建立更灵活的医疗评估机制以加强移民预防。医疗风险。移民部长Diane Finley在报告中说:“我将关注明年的计划,即那些能够帮助移民并培训加拿大人融入我们的劳动力队伍的人。”


ym7.jpg


  政策协调纠正


  在报告中,部长一再强调移民与劳工之间的关系。只有移民才有劳动力和生产力。因此,她的目标是将移民政策与技术性劳动力短缺的修订相匹配,以便新移民能够为加拿大做出更多贡献。


  该报告一再强调需要调整移民的构成和来源,并在加拿大的特定行业从事工作。由于申请临时签证的人数不断增加,处理永久居民身份申请的移民部门面临压力。申请人必须等待五年。然而,转变的人们认为,加拿大的国内学生和临时工作者也可以成为理想的准移民,因为他们可以更快地为加拿大社会做出贡献。


  保证父母积压了10万件积压工作


  移民局表示,随着全球移民人口的增加,加拿大需要具备全球视野,并与其他国家竞争优质技术工人。该报告强调帮助雇主更灵活,更灵活,找到合适的工人并维持加拿大人的生活。水平质量和竞争力。目前,51,000份积压的移民申请是技术移民,10万名是赞助的父母和父母。毫无疑问,加拿大仍然协助家庭团聚和融合,但中华人民共和国部的报告明确强调如何使临时旅行者,学生和外国工人成为永久居民。


  移民局还强调了各省在吸引移民方面的作用,包括根据省推荐移民计划批准的移民数量显着增加,反映出政府更灵活地申请移民,支持加拿大劳动力市场。


ym6.jpg


  堵住医学检查漏洞


  根据移民部的报告,人口自然增长,全球化,环境问题,通信技术的改善,交通便利,自然灾害和人民群众的冲突都会影响人口的流动。 2005年,有2亿人进入国际市场,其中包括920万人。难民。因此,报告强调了全球联系。非典型肺炎或禽流感等传染病会在处理不当的情况下传染给其他地区。 “9·11”事件使加拿大对移民开放并维护国家安全。要小心。


ym1.jpg


  因此,报告还提醒说,医务人员在移民事务中的作用对于确保加拿大的国家安全至关重要。移民局表示,年会将加强与联邦卫生部,加拿大皇家骑警和加拿大边境服务局的合作,以审查目前的移民体检政策并堵塞体检漏洞。对于新移民,临时乘客和难民,移民前的医疗风险管理,特别是预防肺部,以及建立新的灵活的医疗评估机制,这可能涉及医疗风险。从源头上监测准移民与传染病之间的风险。


Tags:移民部,加拿大,主要,报告,内容


相关文章: