服务电话:025-85631611

加拿大移民系统将发生哪些变化

加拿大,移民,变化,哪些,发生2018-08-16 09:58:57

  好消息!加拿大联邦移民难民和公民事务部长约翰麦卡勒姆今天(第八)启程前往中国,访问北京,并计划与中国政府机构沟通,寻求在中国设立一个新的加拿大签证服务中心。早些时候,买嘉连在多伦多召开了记者招待会,宣布他对中国的访问。从本月的第八到第十二,买嘉连将与加拿大北京国会议员谭更一起访问加拿大、香港和菲律宾,了解加拿大移民部海外办事处的运作情况,并参加高级别双边会议。


ym17.jpg


  加拿大移民部长John MaCallum是一位中国女婿,并不是第一次访问中国,但作为加拿大移民部长,其意义是不同的。买嘉连这次将访问中国。主要议题是在中国设立更多的加拿大签证申请中心,以便利中国公民申请签证前往加拿大。民事制度将发生重大变化。


  根据2015联邦大选前的竞选承诺,加拿大选举产生的自由政府已经在酝酿对现有移民制度的改革。今年7月5日,联邦移民部就移民政策改革展开为期一个月的全国协商,并通过圆桌会议和在线调查寻求加拿大移民政策改革的意见。在记者招待会当天,为期一个月的政策咨询活动结束。


  买嘉连说移民局将在今年秋天正式推出一项新的移民政策。新项目将首先吸引留学生,其次是高科技公司。对于家庭群体的移民群体,买嘉连表示,即将到来的移民政策将大大缩短群体聚集移民申请的等待时间。对于签证访问人员的管理,买嘉连说,加拿大正在建立一个新的移民监控系统,以便更好地管理各种类型的访客。该系统计划于2018完成。对于在加拿大现有移民制度的申请过程中中国成功率低的申请人来说,访问中国的国民大会成员谭更说,他认为新的移民政策将有实质性的改革。这方面。这项政策的出台需要一段时间。在此之前,加拿大C-6新公民法案备受关注。据了解,在7月1日跳票后,C-6法案仍有待审核,第二次阅读定于9月27日。正式生效可能要等到今年秋天。


ym43.jpg


  至于媒体新移民政策出台的具体时间,买嘉连默不作声。这次访问中国可能会增加签证中心。考虑到越来越多的加拿大公民申请加拿大临时居留签证,中国公民访问中国和探亲访友的人数大大增加。为了让中国公民更容易申请加拿大签证,联邦移民。该部打算授权在中国设立更多的签证申请中心。加拿大签证申请中心是为申请临时居留签证的申请人提供签证申请信息和服务的机构。申请包括访问、研究和工作许可,以及加拿大永久居民的旅行证件申请服务。事实上,自七月以来,加拿大移民部已经表示,将向各行各业寻求加拿大移民的方向。这包括移民问题,如放宽外国留学生移民的渠道,缩短家庭团聚移民的等待时间,以及对移民移民申请人的语言要求。


  加拿大目前在中国、北京、广州、上海和重庆有四个签证中心。据报道,在访问北京期间,买嘉连及其随行人员将访问北京入境事务处的加拿大签证中心,与其他三个城市的加拿大签证中心举行电话会议,了解前线空勤人员的工作条件。奥耶和他们面临的工作。挑战,听取解决问题的建议等。


  买嘉连此行的目的是寻求在中国增加加拿大签证服务中心的可能性。买嘉连说,增加更多的签证服务中心是为了使申请加拿大签证的过程更方便。至于签证中心的具体数量和选择地点,他们需要与中国外交部、公安部等政府机构进行沟通,但根据买嘉连的说法,“事前沟通进展顺利”。加拿大的中国人更关心的问题是:


ym14.jpg


  1。案件积压严重,移民申请程序缓慢,透明度低。例如,父母团聚的移民现在基本上需要大约5年的时间来完成审判,没有具体的时间表来处理这样的案件。


  2。加拿大的投资移民政策是不现实的,条件太高。语言要求应取消。


  3.学生移民加拿大的方式非常有限,这相当于海外技术移民的不合理的申请条件。


  4。每年的移民配额太小,至少有1%的加拿大人口,占350000。


  5。技术移民评分标准可以包括亲属分数和人为因素吗?


Tags:加拿大,移民,变化,哪些,发生


相关文章: