服务电话:025-85631611

加拿大移民换发枫叶卡需要准备哪些材料

换发,加拿大,枫叶,移民,哪些2018-08-15 09:56:37

  根据加拿大“世界日报”的报道,加拿大移民局最近修订了这些规定,要求更换枫叶卡,并在过去五年内附加任何两年的税单,作为居住证明。但是,许多因纳税目的而成为非居民并且与配偶一起生活在海外公民的申请人不在税收范围内,并且担心在更换枫叶卡时会被退回。当移民局回应调查时,它表示应该提供书面解释,但仍然会被接受。


ym27.jpg


  加拿大移民局将于4月30日将PR卡(通常称为枫叶卡)更改为邮政服务。申请人无需前往移民局领取。申请续签对申请人来说是一大福音。然而,在6月,入境事务处修订了枫叶卡更新规例,并要求申请人缴纳税款作为居住证明。根据入境事务处发出的最新申请表格,附在枫叶卡上的文件副本包括:


  1.老卡。


  2.护照或旅行证件。


  3.两种身份证明文件,如移民文件,驾驶执照,学生证等。


  4.其他居住证明文件,包括所有护照页的副本,以及加拿大税务局在过去五年中批准的任何两年所得税评估。


ym30.jpg


  移民局特别在网站上强调,那些不在正确档案中的人将被退回。对于大多数申请人来说,只要他们在过去五年中在该国停留超过两年,准备这些文件就不是问题;但是,成为“非税务居民”的申请人自然无法获得税收,因为他们不需要在加拿大提交纳税申报表。该局发布的税单令人担心被退回。根据规定,永久居民必须在境内居住两年才能继续更新枫叶卡,但如果配偶带有公民身份,则不得居住在海外。因此,有许多“宇航员”家庭在获得其身份后返回原籍地并与另一半枫叶卡住在一起,以确保他们的移民身份不会丢失。


ym26.jpg


  索菲亚移民办公室主任黄惠珍表示,过去几年回国的许多中国移民在出国前已经完成了“非税收居民”,这是出于税收考虑。现在移民局突然要求更换枫叶卡两年。税收账单可能对这些海外入境的非税务居民产生影响。西部地区发言人Lisa-Marie Gagne在回应世界新闻的询问时表示,如果非税务居民申请枫叶卡,他/她应该无法提供所需的居留证件。比如税单。解释的方式是,移民局仍然会接受并且不会返回。


Tags:换发,加拿大,枫叶,移民,哪些


相关文章: