服务电话:025-85631611

加拿大移民子女薪资普遍很高

加拿大,薪资,移民,子女,普遍2018-08-15 09:55:00

  加拿大统计局发布的一份数据报告显示,根据加拿大“世界日报”编制的报告,移民儿童的学业成绩和工作后薪水水平优于当地种植的加拿大人。通过不同移民类别来加拿大的人对孩子的表现不同。


ym42.jpg


  加拿大的无忧报告,题为“入学分类的儿童移民的教育和劳动力市场结果”的报告显示,根据加拿大移民吸收类别(包括技术移民,商业移民,寄宿家庭保姆,家庭团聚移民和难民)评估完成高等教育的不同类别移民的子女比例和毕业后的工作收入水平。当这些移民儿童来到加拿大时,他们都未满18岁。


  本报告结合了2011年全国住户调查和加拿大移民登陆档案的数据。调查发现,通过不同移民类别来到加拿大的移民儿童在完成学业的比例上存在很大差异,这也导致他们的收入差异。


ym20.jpg


  技术移民和商业移民的子女在大学中的比例最高,分别为49.7%和58.9%,收入最高。其次是完成大学教育的难民子女,占29.9%,收入水平较高。保姆的子女只占商业移民的三分之一,他们的孩子的平均收入最低。聚集移民儿童的家庭小组在学习和收入方面也表现最差。


ym12.jpg


  其中,完成大学教育的技术移民,商业移民和难民儿童的比例远高于加拿大出生的当地儿童。完成大学的当地儿童比例仅为24%,移民儿童和移民家庭成员完成大学。这一比例低于加拿大出生的儿童。从毕业后的年收入来看,2010年商业移民和技术流动儿童的平均收入为46,700和46,400加元,排名最高。在加拿大出生的孩子的平均年收入是4.61亿加元。家庭小组将移民儿童的收入归为中等水平。最低的是保姆的子女和难民的子女的收入。他们2010年的收入分别为3,350美元和35,400美元。


Tags:加拿大,薪资,移民,子女,普遍


相关文章: