服务电话:025-85631811

加拿大移民产子的好处

产子,加拿大,移民,好处2018-08-09 09:23:44

  由于许多人选择以加拿大公民的黄金含量来增加孩子的地位,这就催生了“自然旅游”的产业。只要孩子出生在加拿大,他或她就可以自动获得加拿大公民身份,并享受加拿大福利,包括教育,余生。


5.jpg


  加拿大和美国一样,实现了出生的自动归化,公民的“管辖权原则”(JUS Suri)。因此,许多准妈妈来到美国北部(包括加拿大),目的是为了生孩子。他们在拿旅游签证,所以他们称为出生旅游。因为父母既不是加拿大公民也不是永久居民,这类新生儿也被称为“双非婴儿”,因为他们被自动授予加拿大国籍,他们也可以保证他们的父母和其他家庭成员在AG之后移民到加拿大。e是18。


  移民部正式拒绝了停止出生旅游的请愿书。


  越来越多的海外孕妇到加拿大分娩,医院产房不时挤满,导致当地孕妇因为没有床位而去其他医院。随着“双婴”现象在大温哥华的里士满更加突出,在多伦多和卡尔加里的情况变得更加明显,当地人越来越不满。许多居民认为,月球中心的外国孕妇在加拿大占据了太多的资源。


  据CTV报道,温哥华沿海卫生局(VCH)的信息显示,在里士满,每六个婴儿中就有一个来自海外。


  结果,温哥华8000多名居民签署了请愿书。他们希望修改加拿大的归化法,以自动获得在加拿大出生的婴儿的加拿大公民身份,而婴儿的父母必须是加拿大永久居民或公民才能获得加拿大公民身份。.


  最近,加拿大移民部长John McCallum正式驳回请愿书,提倡预防出生旅游,这导致“双非婴儿”问题再次升温。


ym21.jpg


  国会议员黄晨晓平说他很失望。


  据里士满新闻报道,里士满居民Kerry Starchuk今年六月递交了请愿书,敦促政府出台政策,停止生育旅游。E-397电子大会请愿书于6月16日启动并于10月14日结束。共收集到8886个签名,其中人口最多的是BC省。签约人数达到5100人。


  请愿书的签署者来自全国各地,其中BC最多。


  10月19日,里士满国会议员黄晨晓平向众议院递交了请愿书,要求修改归化法以取消在加拿大出生的婴儿自动获得加拿大身份的做法,除非父母都是加拿大CIT。伊森或加拿大。永久居民。


  不列颠哥伦比亚保守党议员黄晨晓平


  黄晨晓平认为,大规模的生育旅游不仅给他们自己的选区带来了负担,而且给多伦多和卡尔加里带来了压力。特别是在温哥华里士满医院,从去年四月到今年3月31日,在里士满医院出生的1938名婴儿中,有299名母亲是外国人,其中295名是中国人。在里士满所有医院出生的“双非婴儿”比例达到15.4%。大批孕妇的到来,使当地居民的医疗资源紧张,甚至不得不花更多的时间去看病。这也引起了大家的不满。


  在买嘉连对请愿书正式回应后,黄晨晓平说他很失望,正在起草一份私人法案,供国民议会审议。黄晨晓平强调,“双非婴儿”问题越来越严重,需要认真对待。在选区的里士满医院中,每年出生的婴儿中有六分之一是“双非婴儿”。


  黄晨晓平指出,移民是加拿大的重要组成部分,确保公平的移民机会同样重要。因此,有必要通过出生旅游来防止这种公民现象。


  在中国人口最密集的城市里士满,生育旅游对加拿大人的影响日益突出。


  加拿大儿童费用


  然而,可以看出,“双非婴儿”旅游的到来推动了当地经济的发展。根据温哥华的价格,家庭医生会看到一个家庭医生:120加元。请教专家:350-500美元。抽血:100-300加元。B超:350加元。再加上住院费用、麻醉师和额外的医疗费用,在加拿大生孩子需要10000到20000。


  在加拿大生孩子并不便宜。如果你生下来,入场费是7000加元。它将花费超过8000到10000加拿大元。剖腹产的住院费是15000到20000美元。这仅仅是住院费用,专科医生和麻醉师的费用必须分开支付,3000加元和1500加元。”“双非婴”不能享受福利


  最广泛传播的加拿大福利制度“双非婴儿”不在享受范围之内。加拿大的福利主要包括所谓的“牛奶黄金”、免费教育和免费医疗:


  “牛奶牛奶”只适用于当地居民生活和纳税。在加拿大,“双非婴儿”在这里没有列出。


  免费教育是关于父母是否有居民身份(居民身份),而不是孩子是否有公民身份。公共医疗也同样如此。”双非“公民只能在18岁以前申请自己的医疗卡,成为独立的纳税人。在此之前,他无法获得公共医疗。


ym33.jpg


  总而言之,如果你有能力来加拿大生孩子,你可能不在乎所谓的福利补偿。


Tags:产子,加拿大,移民,好处


相关文章: