服务电话:025-85631611

加拿大移民部长理想中的移民体系是怎么样的

移民,加拿大,部长,怎么样,体系2018-08-09 09:20:53

  根据加拿大的“世界日报”,当加拿大联邦移民部长康妮19日出席哈利法克斯商会时,他概述了最近提出的一系列新的移民政策。他期待着改善移民系统,使其更快,更灵活。更加关注工作需求,经济增长和繁荣。


ym38.jpg


  康妮说,他理想的移民制度是允许那些已经收到工作邀请的人在申请后的几个月内到加拿大,及时填补加拿大劳务市场的空白。


  移民计划对经济移民系统进行修改包括:完成联邦技术工人的案件,改进技术工人的筛选,以及与投资者和企业家合作联邦和商业移民项目。康妮说,通过一系列的改进,移民系统将更加灵活和快速,确保所需的人才随时随地都可用。


ym20.jpg


  同一天,康妮还透露了商会使用社区服务的实验项目的结果。 2009年,移民局随机从安大略省,埃布尔达和新斯科舍省挑选了2,000名新移民。鼓励邀请参加当地社区举办的免费语言培训课程。然后将这群人与24,000名新移民进行比较,他们的学位相似但没有收到邀请,发现使用邀请的参与者比例增加了近25%。


ym22.jpg


  移民局还发现,在登陆第一年首次申请语言培训的人中,超过98%的人是在他们定居的省份。康妮认为,这一发现非常重要,因为结算资金的分配基于新移民选择的省份。这些发现支持这种分配原则。实验结果将与对住房项目的持续审查相结合,以确保移民局能够快速响应新移民的需求和加拿大的期望。


Tags:移民,加拿大,部长,怎么样,体系


相关文章: