服务电话:025-85631611

加拿大为中国移民提供便利条件

加拿,中国,大为,移民,便利2018-08-06 10:34:31

  买房移民、国债移民是当前美洲最受欢迎的热点项目,其中加拿大移民以政府担保、速度快、门槛低等优势领跑美洲。在保证了安全性的同时,加拿大国债移民也是唯一一个全家直接获绿卡的项目。加拿大移民—针对中国投资者的国债移民新政纵观各国移民,中国申请人都是毋庸置疑的中坚力量。


1.jpg


  为了更好的吸引中国投资者,加拿大移民政策在推出时特别制定了一系列利好措施,包括:无居住要求、明确办理周期提高速度、申请门槛宽松等等,这正好契合了不少中国申请人的需求。国债移民—五年后安全返还移民申请人最关心的是投资和身份问题。


ym4.jpg


  加拿大移民的引人之处就在于此项目以国债为投资形式,稳定安全。同时,加拿大国债移民政策面向全球开放,已被正式写入国家法律,具有法律保障。一步到位拿绿卡—从此移民不移居放眼美洲各国移民,加拿大是唯一可以直接拿申根国永久绿卡的移民项目,并且移民成功后可以平等享受当地福利待遇,可以工作、上学和经商。


ym2.jpg


  没有移民监是另一个让加拿大成为焦点的重要因素,它从真正意义上使申请人实现了移民不移居的规划。移民性价比首选2015年加拿大或变政随着加拿大移民申请的不断增加,该国政府已在考虑其移民项目的价值是否被低估。移民专家提醒申请人,加拿大政府在2015年调高国债投资金额的可能性较大,如果希望快速办理美洲绿卡,应提早抢占配额,以便把握优势政策先机。


Tags:加拿,中国,大为,移民,便利


相关文章: