服务电话:025-85631611

【加拿大技术移民】加拿大的投资移民是移民们看到这里的黄金时期!

加拿大,投资移民,技术移民,移民,时期2018-08-03 10:10:12

  加拿大航空已在国内销售价格上正式花了100元。该代理商表示,原本计划以每瓶30元的价格定价,但由于价格太低,很多消费者开始质疑“空气”的真实性,并提高价格。加拿大人口稀少,生活环境宜人。这使得它的理想成了许多移民的人移民加拿大的黄金通道,萨斯喀彻温省投资移民在较低的资产和投资的要求,也可以一步到位拿绿卡,这也正好解决了投资移民的绝大多数需求。

    

ym20.jpg


  与加拿大其他地区相比,当地的消费水平相对较低,可以节省更多的生活费用和开办费。当地的创业政策也是灵活的。移民政策没有利润和就业的要求。在生命教育方面,萨斯喀彻温省移民,孩子们可以享受到一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境,这些都是众所周知的。说这么多的优势,看看如何申请,说高级项目顾问,一般有四个类别:

    

  一、家庭净资产:

    

  主申请人或夫妻双方的净资产可能超过500000美元。

    

  2。管理经验

    

  三年以上企业管理经验10年。

    

  三、EOI评分。

    

  EOI评分高于75(含)。

    

  4。创业的要求。

   

ym22.jpg

 

  投资不少于300000加元,在萨斯卡通和里贾纳,或投资不低于省内其他地区200000以上;创造至少2个就业机会,或保持原有业务(需要申请人在当地投资和参与日常经营管理)

    

  据有关资料统计,萨斯喀彻温省投资移民从2013到2015在三年内申请审核成功率为45.36%,分别为32.32%和45.36%。相关人员介绍,经过三年的继续申请成功率降低,在未来几年内处理萨斯喀彻温省投资移民加拿大一侧的成功率会大大增加,许多专家预测,未来几年来处理的成功率将在百分之九十以上。萨斯喀彻温省的加拿大投资移民成功率可以应用迎来黄金时代。

    

ym14.jpg


  加拿大移民申请已经不是什么新鲜事了,很多人在加拿大都是这样。负责黄金项目的移民顾问说,分析申请成功率低的原因,更多的是出于申请人不能满足的基本条件,如财务方面,没有更完整的相关证书。并帮助申请人办理相关手续办理移民代理,将成为影响移民申请的主体。加拿大项目信息重而复杂,如果材料不足或在面试前不按规定进行一些辅导,导致申请者无法成功。所以选择好的移民机构来处理申请人也是很重要的。


Tags:加拿大,投资移民,技术移民,移民,时期


相关文章: