服务电话:025-85631611

【加拿大技术移民】加拿大欢迎有才能的人移民

加拿大,技术移民,移民,才能,欢迎2018-08-01 10:37:41

  【加拿大技术移民】加拿大欢迎有才能的人移民

  现如今,很多人都因为崇尚其他国家的文化而移民。加拿大就是我们常说的枫叶国,是个国民素质很高的国家,他们为了留下技术性人才,提高了对移民到加拿大的技术性人才的奖励,还允许这些人才将家人接过来,并且给他们的配偶安排相应的工作。


ym27.jpg


  据路透社报道,加拿大商务部长称,这些人才一直在等待成为加拿大的一员,但漫长的绿卡审批已让许多人感到厌倦,有的人已选择离开加拿大,去为加拿大的竞争对手工作。因此加拿大必须做更多的工作来留住和吸引世界高级人才,而新条例将有助于这一工作步入正轨。


ym41.jpg


  其中一项拟议的政策变化是,允许科学、技术和工程等领域H-1B签证持有者的配偶可以工作。但根据目前的政策,H-1B签证持有者的配偶所持的H-4签证是不允许其工作的。加拿大国土安全部副部长宣布了新条例,这一条例公布的第一年中,可能将有多达9.7万的外国人才受益,以后每年将有3万人受益。


ym45.jpg


  新条例将在60天的公众评论期后生效。在加拿大约有28%的新企业是由移民创立的,且财富500强企业中约40%也都是由移民和他们的孩子创立的。移民对加拿大经济产生了深远的影响。他还表示支持移民改革,这一改革将有助于留住高学历人才工作和创业。


Tags:加拿大,技术移民,移民,才能,欢迎


相关文章: