服务电话:025-85631611

【加拿大雇主担保移民】一些关于海外移民的误区

移民,加拿大,雇主,担保,误区2018-07-31 10:22:27

  【加拿大雇主担保移民】一些关于海外移民的误区

  移民加入外国国籍这是关于海外移民的第一大误区。很多人都以为海外移民就意味着退出中国籍、加入了外国籍。其实不然,“移民”与“加入外国籍”完全是两码事。不同国家的移民政策各有不同,以加拿大为例。


ym29.jpg


  移民加拿大,仅意味着你取得了加拿大的“永久居住权”,也就是说,你可以去加拿大居住,但你仍然是中国国籍、中国人。想加入比利时国籍你还要达到另外的条件、走另外的申请程序才行。实际上,近年来越来越多的中国移民,只希望保持外国的永久居留权,而不愿加入外国籍。


  移民=定居国外,海外移民就一定意味着定居国外吗?未必!移民海外只是某些国家向外国人签发的一种身份的类别,你拿到了这种“移民身份”之后,你想不想来、啥时来、来了住多久,那是你的事。有些国家对持有移民身份的人有一定的居住时间要求,而有的国家则根本没有。即使是有所谓“移民监”的国家,他也不会强迫你长期定居在该国。多数欧洲国家没有移民监。


1.jpg


  移民=有钱人,眼下说到海外移民,很多人都认为那是富人的“特权”。这种判断并不准确,现实中普通工薪阶层移民国外的,远比有钱人多得多。世界上一些将“引进移民”视为“国策”的国家,比如北美的美国、加拿大、澳大利亚以及欧洲的德国意大利等,没一个是缺钱的穷国。


  这些国家之所以制定移民政策、吸引国外移民,主要是因为他们地域辽阔、资源丰富,但是相对来说,缺少劳动力,特别是技术型劳动力。


  移民=资金外逃,首先,如果您弄明白了海外移民中的大部分人都是普通的工薪阶层,那么您恐怕也会同意“移民”与“资金外逃”之间是不能简单划等号的,因为那些工薪阶层出身的技术移民、住家护理移民、劳务人员转成的经验类移民,他们手里大概没有多少资金可以“外逃”。不可否认,投资移民会引起一定数量的资金外流,因为要去人家那里投资嘛。


ym16.jpg


  但是多数投资移民们拿到国外去的钱,也只是为了满足“投资移民”投资额的最低要求,买栋房子、买辆车,再有点零花钱,也就够了。投资移民也不都是亿万富豪,其中小门小户的民营小老板不在少数,他国内的企业还整天为贷不着款着急呢,哪有闲钱往国外打呢。

   以上是关于一些关于海外移民的误区的相关介绍,更多关于加拿大雇主担保移民的相关问题可以通过我公司网站进行阅览或者在线咨询。


Tags:移民,加拿大,雇主,担保,误区


相关文章: