服务电话:025-85631611

【加拿大雇主担保移民】移民入境禁带物品有哪些

移民,加拿大,雇主,入境,担保2018-07-13 14:56:01

  【加拿大雇主担保移民】移民入境禁带物品有哪些

  移民入境前需要的做的准备工作很多,国外的海关对入境物品的管制是非常严的,很多的物品是不允许带入的。所以,移民入境的时候需要对该国的禁带物品有一个详细的了解,减少一些入境时不必要的麻烦。那么,移民加拿大入境都有哪些禁带物品呢?


ym3.jpg


  任何形式的食品,不论干食还是腌制等以及无论中药西药都必须申报,获得海关同意方可带入,否则将受到相应的惩罚。食物类的罚款严重可高达近万澳元,药品带入有剂量限制,需要多带时要出示医生所开的处方。此外,每名婴儿准带一公斤婴儿食物,而与类固醇有关的药物则是绝对禁止携带的。


ym51.jpg


  此外,禁止携带的还有木制品、草制品、培养液、泥土(包括沾有泥土的物件)、农作物种子、动植物以及动植物的任何部分。这类物品如果必须带入则需要符合检疫条件并出示检疫当局的证明。


  对于某些可以携带入境的物品也是有相关规定的,这点也是要引起注意的。有些物品准许被携带入境,但是有数量上的限制,例如酒类必须在1125毫升以内,香烟不得超过250支,烟草不得超过250克。


ym56.jpg


  有些物品,例如毛皮、花种、未制成的皮革品以及动物标本等一系列物品必须接受海关处检疫官员的检查,在检查后,不带有动植物疾病或害虫的物品一般情况下都会发还给入境者;有些则需要看情况进行处理后再发还,例如外带的汽车,一般都要在检查后进行清洗;不符合检查标准的,则直接没收销毁。


   以上是关于移民入境禁带物品有哪些的相关介绍,更多关于加拿大雇主担保移民的相关问题可以通过我公司网站进行阅览或者在线咨询。


Tags:移民,加拿大,雇主,入境,担保


相关文章: