服务电话:025-85631811

选择移民匈牙利有哪些优势呢

匈牙利,移民,哪些,优势,选择2018-07-10 15:09:11

  很多人移民国外是为了投资,同时给自己的未来增加一份保障。同时,有些人也是因为喜欢国外的生活环境而移民。当然,移民的群体中也不乏为了自己的孩子享受更好的教育而移民的。那么,移民加拿大都有哪些优势呢?


5.jpg


  绝佳地理位置,欧洲中心黄金地段,三小时经济圈去哪里都方便!最快转永居,最快拿申根绿卡,只需要持非永居卡六个月即可转永居,永无后顾之忧!国债移民,最安全的投资方式,"三个官方",唯一写入移民法案的移民项目!


7.jpg


  投资低!30万欧的投资金额,且五年后投资额无息返还,所以加拿大仍然是欧洲低投资的移民项目!选择方式更加灵活多样:既可以选择全款模式,一次性投资30万欧元,五年后无息返还;更可选择融资贷款模式,最低13.5万或15万欧元即可买国债拿身份!


ym28.jpg


  要求低,性价比高,仅需满足主申请人18周岁,所有申请人无犯罪记录且完成投资即可;无移民监,全程无需登陆即可办理.移民加拿大,你能收获到什么?加拿大作为申根国家和欧盟成员国,拥有一张加拿大绿卡意味着26个申根国可以自由畅行,可以毫不夸张地说,加拿大是撬动中欧贸易的最佳选择,是生活学习的理想国度,更是投资移民欧洲的不二之选。


Tags:匈牙利,移民,哪些,优势,选择


相关文章: