服务电话:025-85631611

加拿大的加分计划对会说法语的人非常有利

法语,加分,加拿大,有利,非常2018-07-03 10:26:50

  随着社会对外开放政策的实行,有很多人开始学习很多的小语种,而对于会说法语的人在加拿大是很有利的。根据加拿大技术移民的实行,加拿大移民部将对EE快速通道评分系统进行调整,这次的调整就是对于会法语人士加分。


5.jpg


  说法语人士加分快速通道首先考虑的是,申请人的语言水平。如果申请人有较好的法语成绩,将会得到最少15分的加分。具体来说,英语水平在CLB4级或者以下,法语水平达到CLB7级可获得15的加分;英语水平在CLB5级以上,法语水平CLB7级以上,可加30分!


  对于会法语的同学当然是好事,白白拿下15分,大大增加了移民成功的概率。但是,对于中国人来说“然并卵”,因为多数的中国人都只会英语一种外语,而会法语的人士将会是中国人最大的竞争者。


6.jpg


  6月6号开始,申请人有1位18岁以上并持有加拿大永久居民或者公民身份的兄弟姐妹,可获得15分的加分。另外,申请人的配偶有兄弟姐妹在加拿大,也同样加15分。但是需满足以下条件:兄弟姐妹务必和申请人有共同的父亲或母亲;兄弟姐妹可以是有血缘关系或领养。


  需证明,申请人来加可以提高兄弟姐妹的生活质量和社会贡献。移民部解释道—在加拿大有兄弟姐妹的话,更有利于新移民快速融入新生活!只要有兄弟姐妹在加拿大是永久居民或者公民,就可以再领15分!


  但是,中国人受到“计划生育“的影响,家庭多数都是独生子女,估计这15分会与多数中国人擦肩而过。受益的将会是印度人和越南人。如果申请人在加拿大没有工作,则必须在人力银行上面注册登记,才有资格被抽选。


ym9.jpg


   新变化是从今年6月6日起,注册JobBank成为自愿的选项,不再强制。这项改变预示着,加拿大移民部不再强调工作因素,而更加重视申请人的语言水平、人力资本以及技术水平。


Tags:法语,加分,加拿大,有利,非常


相关文章: