服务电话:025-85631611

想移民加拿大的费用是多少呢

加拿大,移民,费用,多少2018-06-19 11:04:58

  随着全球经济的快速发展,越来越多的人选择移居国外。其中加拿大就是移民的热门国家之一,可是为什么这么多人都选择移民加拿大呢?众所周知,移民是需要一笔不菲的费用的,那么这么多人选择加拿大的原因是因为它的费用较低吗?具体来说想要移民加拿大的费用又是多少呢?


ym1.jpg


  加拿大魁省投资移民费用首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产.所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额.包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,而且,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。


ym5.jpg


  其次是用来投资的钱,魁省投资移民,有几种投资方式:全额投资80万,投向加拿大政府指定的基金,5年后无息返还.贷款投资22万加币,直接支付给加拿大政府指定的基金,无返还。

ym28.jpg



  最后是一些移民申请费用,包括律师费、材料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这些费用有服务公司收取.加拿大省提名项目移民费用加拿大省提名计划移民,因项目的不同,资产的要求也不同,大致分为以下几类:萨省投资移民资产要求:要求申请人拥有30万加币以上的家庭净资产。

Tags:加拿大,移民,费用,多少


相关文章: