服务电话:025-85631811

对于在加拿大的你来说枫叶卡有多重要

加拿大,枫叶,对于,来说,重要2018-06-13 14:24:03

  移民加拿大并成功成为加拿大永久居民的话,就会获得一个代表其身份的证件,那就是“枫叶卡”。而对于移民来说枫叶卡就是其每年在加拿大生活的环境质量和生活居住条件等社会福利的保障,所以枫叶卡对于移民来说尤其重要。


ym19.jpg


  加拿大已连续多年获得“最适合人类居住的地方”的美誉。多元化政策加拿大是以包容多种族和弘扬多元文化为优良传统和基本国策,各国移民和睦相处。近来每年都要接纳大批量新移民,申请者依然有增无减。


  加拿大现有接近两百万左右的华人,而随着华裔人口的增加,汉语已成为继英语、法语之后的第三大语言。优质教育资源,加拿大重视教育,人均教育经费的投入比率高于其它发达国家中、小学和大学都保持世界一流教育水准,实行12年免费教育。


ym20.jpg


  子女读大学,可以享受公民低廉的收费标准,而且可以参加加拿大政府的教育基金或是申请免息、低息贷款用以完成大学学业福利体系完善加拿大社会福利完善,如社会福利金,用于保证每个加拿大人保持一个基本的生活标准.


  即有吃有住有穿;全民享有免费医疗保险,看病不需要付费,此外还有失业金、收入保障津贴、配偶津贴、高龄保障退休金等多种政府福利与补贴。加拿大护照通行世界183国,移民在加拿大居住满足一定的时间要求,即可申请公民身份,也就是入籍。


ym55.jpg

  入籍成功,会拿到加拿大的护照。持有加拿大护照的公民,可以自由通行世界183个国家及地区,大大便利国际旅行。曼省项目加入团购活动助您快速取得枫叶卡,正因为枫叶卡具有较高的含金量,所以加拿大一直都是传统的热门移民地,吸引着世界人民来此定居生活。


相关推荐【投资于“枫叶门户”温哥华要花多少钱?

Tags:加拿大,枫叶,对于,来说,重要


相关文章: