服务电话:025-85631811

在加拿大无论是租房还是买房你都必须要考虑到这些

加拿大,须要,买房,租房,无论2018-06-12 16:30:06

  随着时代的发展与进步,越来越多的人选择移居国外,海外移民购房是成了必要的条件,可是移民首先就要考虑到以后生活的居住问题。以加拿大为例,它的住房状况是十分复杂的,不同的省份和地区价位都是不同的。那么在加拿大安居,无论是租房还是买房我们都必须要考虑哪些问题呢?


ym22.jpg


  无论您是租房还是买房,在选择之前,首要确定以下几点:能够负担的价位、需要几个房间、理想中的居住区域是哪里、哪种房屋类型是您所向往的。


  对于大多数新移民来说,第一个居所一般以四种居多:租房、亲戚朋友家、家庭旅馆、酒店公寓。而当适应期过去后,第二步,就会选择购房。租房:莫动房子分毫陈太太在加拿大列治文市工作,2011年前以投资移民方式移居加拿大,丈夫在中国工作,儿子16岁。


  如果选择租公寓,那么就需要和公寓所在管理公司的租赁办公室签订合约,这种类型的租约在合约条款和对租客的要求方面相对普通房子会比较多一些。在加拿大,找房源信息的途径有很多。


ym29.jpg


  包括中英文报纸的分类广告栏、小区报纸或者当地的信息网站,甚至在菜市场、自助洗衣店、医疗诊所、图书馆、小区中心、百货店的公告栏都有相关信息。


  需要聘请评估师、房屋检验员来协助您了解房屋的具体状况和价值,同时还需要一名律师或公证人来帮助您保护自己的权益。假如需要通过抵押贷款来购房,那还需要一位抵押贷款经纪人或一家贷款机构来协助您购买房屋。购房前,房屋的产权分类是首要清晰的事项。


  加拿大的物业产权分为自由产权、共管产权、自由共管产权。购房基本程序是:首先找一个合适的地产经纪帮您买房,安排时间看房子。其次,您跟您的地产经纪人需要决定出一个购买价格,同时要填写一份标准格式的预备买卖合约,此合约又称“议价合约”。


  第三步是买卖双方的“讨价还价”。第四步是一旦价钱谈妥,您将有7个工作天的冷静期,在这7个工作天的冷静期,您需要完成取消合约内附属条件的工作。第五步是7个工作天冷静期过后,您决定要买的话,您还需要完成相关的手续。


ym52.jpg



  最后是完成交款和交房的程序。移民专家提醒,在加拿大购房,除了房款之外,还会涉及的费用包括:货品服务税、房屋转让税、预付的地税及水费、房屋估价、土地测量费、验屋费、律师费、交给政府土地所有权办事处的费用、房屋保险等。


Tags:加拿大,须要,买房,租房,无论


相关文章: