服务电话:025-85631811

加拿大留学政策不断往人性化进步

留学政策,加拿大,人性化,进步,不断2018-06-12 16:27:29

  据相关的报道了解,加拿大的各个省对于今年的留学政策进行了相应的调整,对于原来硕士以上学位留学生移民的限制今年都相继放宽了条件,留学政策也不断往人性化进步。同时加拿大也出台了一系列有利的政策规定,比如除了其国家规定的移民程序不变之外,还可以根据自己的需求来对移民政策进行选择。


1.jpg


  5月底,BC省率先推出新的PNP政策,凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。


  金吉列留学专家分析,这项为期三年的试行方案有助吸引更多博士、硕士学位的国际学生在BC省就业,并使省内大学可以吸收来自全球更多的高素质学生,从而充实研究实力。


ym28.jpg


  此外,BC省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。6月中旬,安省也降低了留学生申请PNP移民的门槛,新政策规定安省的国际生硕士毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民。


  但雅思成绩须达7分。此外单身申请者需1.1万加元存款,已婚配偶需要1.2万加元存款。作为加拿大两个教育大省,BC省和安省占有加拿大80%的教育资源,两省相继出台如此利好国际学生的移民政策,可以看出加拿大移民对象愈加向国际学生倾斜。


ym57.jpg


  金吉列专家指出,加拿大留学常会步入一些误区,按以往经验,移民政策往往和留学政策互为影响。因此加拿大各省PNP政策放宽或将引发国内赴加留学签证限制进一步放宽,而国内学生赴加留学数量也因此有望进一步增长。


Tags:留学政策,加拿大,人性化,进步,不断


相关文章: