服务电话:025-85631811

中国人要移民去加拿大的要抓紧时间了

加拿大,抓紧,移民,中国人,时间2018-06-06 16:38:41

  由于现今往加拿大移民的中国人越来越多,加拿大出台了新的政策制度,其政策的提出前期只接受已有工作聘书人士申请。同时根据相关人士的透露,对于除了有工作聘书的人士,还会根据英法语言能力和学历等这些外在条件进行相对应的排序。


5.jpg


  等于对中国申请人提供一条活路。不过,如何排序、评定,移民部则未有细节。距离“快速移民”实施时间只剩三个多月,移民部仍未公布“快速移民”具体实施细节,而之前移民部长亚历山大,曾明确指“快速移民”是专为已有工作聘书的人士设计.


  而目前仍在收件的联邦技术移民计划,也只接受已有工作聘书的人士申请,让许多中国申请人担心,一旦没有工作聘书即无法申请。移民部发言人拉里维尔回复,除了有工作聘书的外国人可以申请外,移民部另外也将根据几个成功融入加拿大经济及社会的因素.


6.jpg


  包括官方语言能力、学历、工作经验及技术等因素,进行排序,让排名在较前的申请人,即使没有工作聘书下也能收到“申请邀请”。“快速移民”接受申请,根据移民部说明,“快速移民”将接受三类申请.


  包括:已有就业安排;已被各省提名.移民部对所谓“排在前面”申请人将有多少名额,以及究竟“经济上有较好成功机会”的定义为何,移民部则未进一步详细解释。虽然移民部仍会邀请一些条件优秀的申请人.


  在无聘书下申请移民,不过,移民部希望他们立刻在联邦工作机会介绍平台“工作银行”登记,帮助他们尽速找到合适雇主。移民部指出,若申请人的资料齐全,移民部将在6个月内作出审批决定,一旦落实,“快速移民”下的申请,将是所有移民申请类别中,审批最迅速的一类。


7.jpg


  移民部在刚介绍“快速移民”制度时,曾指存在数据库的申请人若一段时间未被邀请申请,则将取消数据,申请人即无法再申请;然而,根据移民部最新在7月中提供的说明,申请人若在一年内未收到申请,申请数据将被取消。


Tags:加拿大,抓紧,移民,中国人,时间


相关文章: