服务电话:025-85631611

留学加拿大要满足哪些要求

加拿,大要,满足,哪些,要求2018-06-05 14:09:30

  随着全球经济飞速的发展,全球一体化的进程不断加快,使留学生人数不断增加,也使许许多多的家长认为留学越早越快越好。其中作为教育强国的加拿大,一直都是留学热门的几个国家之一。那么加拿大留学注意事项有哪些呢?


1.jpg


  有一定的英语基础在一个陌生的国度,在完全陌生的语言环境下,几乎一切都需要靠英语去交流,如果英语基础很薄弱的话,在开始阶段,会产生一些很不利的影响。要出国留学的孩子,应尽量在出国前打好英语基础,这样才能使学生在出国后很快的适应全新的学习生活。


2.jpg


  足够的资金保障在加拿大完成高中、大学每年大约需要13-16万人民币的花费,为了顺利获得签证,家长需要至少提供人民币50-60万以上的存款作担保,由于使馆对资金的历史及来源有一定的要求,家长最好提前做好相关准备。同时,家长也要引导好孩子学会对金钱的管理和使用,培养孩子好的生活和花钱习惯,避免因攀比而花钱没有节制,影响正常学习。


3.jpg


  安排好住宿和监护人,并妥善安排好孩子的饮食。在加拿大学习期间会遇到种种困难和挫折。出去读高中的孩子一般都不满18周岁,在出国前要安排好正规的住宿和监护人,安排好孩子的饮食起居。家长跟孩子要多多沟通,多关注孩子的情绪和行为,要学会聆听孩子的烦恼,并尽可能的处理好。


4.jpg


  出国留学是出于孩子自己的意愿,而不是被父母强制送出国只有孩子主观上想出国留学,有求知欲和进取心,才能树立好正确的学习态度,把握好机会。如果只是被逼出国的话,在这个年龄很容易产生逆反心理,在一个完全陌生的诱导因素较多的环境下,所以得多多注意这样那样的问题。这样孩子才能茁壮成长。


Tags:加拿,大要,满足,哪些,要求


相关文章: