服务电话:025-85631611

想要在加拿大建立良好财务记录需要怎么做

加拿大,良好,想要,建立,财务2018-06-04 16:36:47

  随着全球经济的快速发展,越来越多的人选择移居国外,其中加拿大就是热门的几个国家之一。众所周知,加拿大的国民管理是非常严格的,想要长期的待下去就必须要有良好的信誉度。就以财务而言,想要在加拿大建立良好财务记录需要怎么做呢?


ym10.jpg


  最好的方法开始是申请一张加拿大信用卡,例如Visa卡。当然,信用卡可选的种类繁多,还有万事达卡、美国运通卡等。申请信用卡之前,你应当认识可能涉及的成本以及筹划如何结账。小心看清楚申请合约的内容,如有不明之处,应勇于提出来,以及不要贸然签署一些你未经思虑的文件内容。


ym35.jpg


  应当向银行诚实交代财务状况,以及申请信用产品的目的。你的信贷产品与你所有拥有的财政资源相称,那是很重要的;当到了信用卡须结账时,你不应出现困难。申请信用卡并不难,只须带备个人资料到银行填写一份申请表即可。你甚至可向银行提供安全担保,例如一笔相当于你希望得到贷款的额度,避免出现不能还款情况。用作安全担保的金钱,可以是一种保证投资信用,它有助你建立信用的同时,替你赚取利息收入。


ym31.jpg


  这是一个很好的开始,你也无需有信贷记录的歷史。”很多新移民或会问,过去在原居地使用的信用卡,可否转为加国信用卡。大多数加国金融机构只考虑在本地或美国建立起来的信用,但你也不应低估你在外地信用的价值。当银行要求你提供外国信用报告时,你必须可证明在原居地拥有良好信贷记录。


ym32.jpg


  你要在加国建立良好信贷信誉一段时间,直至银行愿为你提供贷款或按揭。一般人需要18个月的良好信贷记录。其他考虑因素包括﹕你是否经常有储蓄习惯、你的资产净值多少、有否偿还债务的足够收入及资源、有否贷款担保,或者申请按揭时是否有能力支付首期。最后的忠告是﹕信用应当慢慢建立起来,对于信贷,质比量更为重要。如果有多张信用卡而不能还款,那将影响你日后申请其他信贷产品的成功率。


Tags:加拿大,良好,想要,建立,财务


相关文章: