服务电话:025-85631611

移民加拿大的就业问题是如何解决的

加拿大,就业问题,移民,解决,如何2018-06-01 15:11:49

  随着时代的发展与进步,越来越多的人选择移居国外,以至于许多国家不得不去修改移民的政策。加拿大作为许多人移民的首选,目前,为了解决移民人口过多的问题,移民局针对国际学生对就业政策进行了重大变革。那么移民加拿大的就业问题究竟是如何解决的呢?


ym7.jpg


  国际学生毕业后留加工作无限制经过这次就业政策的调整,国际学生毕业后留加工作几乎没有任何限制。与以往的政策相比,主要体现在几个方面。工作许可年限被延长为三年。在此之前,在三大城市温哥华、多伦多和蒙特利尔只核发一年工作签证,其他地区为两年。而目前无论在哪个地区申请都可以延长期限至三年。


ym5.jpg


  旧规定要求国际学生在毕业后必须要得到雇主的聘用,才能申请工作签证。而现在,毕业后学生不必获得公司的录用就可以得到工作许可。工作领域不再限于学生所修专业,毕业后在任何领域找到工作都可以适用此项政策。作为条件,申请人只要是在加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书,在毕业前至少全职就读8个月,即可取得一个可留在加拿大,从事任何工作的开放工作签证。


ym43.jpg


  此规定与经验移民类别接轨新规定对想来加拿大求学、毕业后又想在加拿大就业的国际学生来说,极具吸引力。这同时是为与移民部稍迟于2008年夏天推出的加拿大经验移民类别接轨,作为事前的配套措施。透过延长签证时间,且放宽申请规定,等于为加拿大经验移民类别计划推出时的申请人建立人才库。


Tags:加拿大,就业问题,移民,解决,如何


相关文章: