服务电话:025-85631611

加拿大的留学政策可谓是重大利好

留学政策,加拿大,利好,可谓,重大2018-05-31 15:46:52

  随着留学风潮的日益推进,根据加拿大报道其移民部公布出的最新快速准入移民综合评分标准,要正式的投入使用了,这则政策的更新对于移民和留学生来说无疑是有利的。所以现今有准备去加拿大的广大群体可以考虑考虑了。


ym35.jpg


  其中留学生最多可以获得230分加分。真是喜大普奔啊!关于留学生移民:根据新标准,留学生完成大专一年至两年课程,可加分15分。完成三年或以上高等院校学位、大学硕士学位或者A类职业教育学位,以及大学博士学位的申请人,可以加30分。


  规定强调,留学生加分必须符合以下条件:必须在加拿大的院校学习;入读全日制课程满八个月;必须居住在加拿大满八个月。而之前的评分标准对于在加拿大学习的国际留学生并没有任何加分。值得一提的是,原先持有高学历的海外申请人,往往比在加国留学的申请人有更强的优势。


ym7.jpg


  新规定说明政府开始看重在加的留学生,为他们加分和提供快捷的移民通道。多伦多二、关于技术类移民:新规主要修改第29条工作邀请聘书的分数:如果外国人有合格的就业机会,他们可能得分如下:如果工作是属于全国职业分类。


  1月19日新例实施后,所有符合资格的工作邀请都至少可获50分,如果属于00类别,则可获200分。CIC官网可加200分的,从上图看,具体有这些:0011立法机构成员或议员;0012政府高级公务员和官员;0013金融、通讯和其他商业服务的高级经理。


  0014医疗保健、教育、社会服务和社区服务的高级经理;0015技术、广播和其他服务的高级经理;0016建筑、交通、制造业和公共设施的高级经理。提得一提的是,申请人如果持有省提名证书,仍可以加600分,而2017年省提名项目的名额也增加到了5.1万人,比2016年增加了7%。


ym39.jpg


  安大略湖这次新规,留学专家表示:留学最多可以获得230分加分,对于在加拿大留学的毕业生无疑的极大利好,因为到加拿大留学的毕业生可申请毕业工签,最长可在加拿大工作三年。


Tags:留学政策,加拿大,利好,可谓,重大


相关文章: