服务电话:025-85631611

加拿大政策不断变化从而移民人数也不断增加

不断,加拿大,移民,从而,人数2018-05-31 15:45:34

  众所周知,近几年来,选择移居国外的人越来越多,也使一些需要扩大人口基数的国家一而再再而三的改变移民政策。就以加拿大为例,从去年底至今它们的移民政策就在频繁的变化,使申请上限人数大大增加,从而移民人数也随之不断的增加,从而国外的人口基数正不断的扩大。


ym47.jpg


  加拿大移民专家李高汾表示,加拿大一直以来都是移民大国,此次变革对于在加拿大留学的中国学生获益颇多。现象加拿大扩大受理移民申请据了解,加拿大从今年5月起到年底,即“快速移民”制度实行前,联邦技术移民将增加配额。

  而且今年每个职业的申请上限由去年的300个上升为1000个。此外,相关统计数据显示,去年加拿大创纪录地吸纳了中国移民,向中国发出27万多个旅游签证,接受了超过2.9万名中国学生到加拿大留学,并批准了3.4万多名中国移民申请者。

ym27.jpg

  李高汾分析认为,从最近几年的趋势来看,加拿大渴望吸纳更多的移民,对于想通过留学实现移民的中国学生来说可谓形势大好。原因劳工市场急需专业人才众所周知,人口老龄化和低出生率一直是发达国家面临的重大问题,而地广人稀的加拿大更受此问题的严重困扰,吸引移民。

  特别是年轻移民可以缓解和抵消人口老龄化、低出生率和日益削减的劳动力市场带来的问题。联邦新民主党温哥华京士威国会议员戴伟思也提出,应将持续了6年的每年增加25万-26万新移民的人数提高,将移民人数扩至总人口数的1%,也就是每年需要新增移民34万人。

  但从趋势上来看,实际是越来越宽松了,这也吸引了很多中国学生到加拿大留学移民。李高汾进一步指出,无论加拿大如何调整政策欢迎移民,其中最关键不变的是,加拿大移民是以工作为导向的,没有工作,仅仅学习一般不能满足移民条件。

ym3.jpg

  当然最好是能有加拿大当地的工作经验,所以学生想通过留学实现移民加拿大,选择的一定要是毕业后在当地好找到工作的专业。最好的办法是:选择一个好找工作且冷门的专业,毕业后再找个符合移民条件的工作,干上一段时间,移民基本就成了。


Tags:不断,加拿大,移民,从而,人数


相关文章: