服务电话:025-85631611

加拿大普通创业移民申请应该具备的条件

加拿大,移民,具备,条件,应该2018-05-28 18:51:21

  到加拿大创业是可以移民的,但是需要满足一定的条件。首先,你需要具有一定的商业管理经验;其次,你需要投资最少五十万加元;另外,你还需要雇佣最少3名加拿大本地的人作为全职员工;同时,你的创业项目也需要经过加拿大政府的批准才行。


ym2.jpg


  其实就是个年营业额100来万的小型生意.相信做创业项目的朋友在国内都是有成功经商或者高管经验的人,在加拿大创业的这个生意显然和目前大家在国内的生意是不能相提并论的.换个角度说做出口的生意,公司地点虽然在加拿大,但主要的市场和人脉资源还是在中国,大家有绝对""主场""优势。


  生意经营可以自控,退一万步讲,哪个做投资移民的申请人在国内能没几个朋友,一年一两百万的纯流水,真没那么难.加拿大创业移民适合于有经商经验的人士,申请者最低投资10万纽币,即可快速、较低成本地移民加拿大.


ym3.jpg


  加拿大创业移民在投资或创立生意的时候需要注意,加拿大移民局目前只批准三种类型的生意,并且要求该项生意对加拿大是""有利的"".那加拿大创业移民如果选择生意呢?女士2登陆加拿大,鼎尚加拿大接待站的小伙伴去接机,从机场回来的路上,W女士就一直和小伙伴说,落地之后感觉还是两眼茫茫,虽然有商业计划,却也不知如何着手才好.


  W女士的创业方向主要集中在天然护肤品和化妆品,后来在我们的帮助下,W女士完成公司注册,顺利找到了自己中意的办公地点.同时,在我们提供的供应商帮助下,W女士在加拿大的生意也正式起步.回想起刚来加拿大时的茫然,W女士说幸好有你们,让我感受到温暖,感受到其实创业并不难.


ym53.jpg


  这次回访中,W女士表示目前的出口量完成创业要求没有任何问题,还给我们展示了她目前销售最好的产品,心中的喜悦洋溢在脸上.加拿大创业移民申请条件1.申请者需投资至少10万纽币.如果经营的业务属于科学或ICT产业,或者展示出高水平的创新或出口潜力,或可免除该要求。


Tags:加拿大,移民,具备,条件,应该


相关文章: