服务电话:025-85631611

什么样的人才有资格移民加拿大呢

加拿大,移民,什么样,资格,人才2018-05-28 18:50:26

  随着人们财富的快速增长,越来越多的人开始考虑移民的事情。作为福利和环境都比较好的国家,加拿大成为了很多潜在移民者的主要选择之一。任何国家对于移民都是有一定限制的,需要具备一定的资格才能移民到该国家。那么,移民加拿大需要具备哪些资格呢?


ym4.jpg


  申请人在加拿大购买用于居住的房产情况下,加拿大大使馆可发放选择性居留签证在申请人到达加拿大8天之内,需将签证转为1年期居留卡,以后每两年延一次居留许可.获得首期1年期居留卡,即可享受与加拿大公民同等的社会福利(政治权利除外).


ym5.jpg


  无移民监,申请人仅需每半年登陆一次.持居留卡5年后可申请永居,持永居卡5年后可申请入籍.(也就是""购房移民"")项目优势是什么?畅行欧洲:仅需30万欧元左右即可实现全家移民,畅行欧洲27个申根国房产可出租:获得永居后,房产即可出售办理速度快:2-4个月即可获得首期居留卡完善的社会福利:取得首期居留卡即可享受完善的福利待遇条件宽松。


  每半年入境一次即可,对中国境内事业生活全无影响无资金审核:不需要解释资金来源投资升值空间大:投资成本低,升值空间大究竟怎样的人才有""资格""移民到加拿大呢?两个硬性条件:其一,在加拿大境内购置符合申请国家居留卡条件的房产,按照加拿大政府规定的取得居留的相关要求,但对于购房金额并没有明确的规定,只要满足申请人/家庭的居住适宜度即可。


ym26.jpg


  拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,主申请人的非工资收入不低于3.1万欧元/年.配偶在此基础上增加20%,每位孩子增加5%.其他必备条件其一,主申请人年满18周岁以上无犯罪记录什么样的人才有""资格""移民加拿大?满足条件,具体该如何申请?1、签约前评估、评估合格正式签订服务协议、准备首次入境申根旅游的申请文件及移民申请文件。


Tags:加拿大,移民,什么样,资格,人才


相关文章: