服务电话:025-85631611

加拿大移民条件

加拿大,移民,条件2018-05-23 17:47:19

  俗话说人往高处走,水往低处流,在国内,人们从小城市往大城市迁徙,在国际,发展中国家往发达国家移民,移民既是全球化的一种表现也是大自然的规律.说的文艺一点,就是我想选择自己的生活,世界那么大,我想换个地方睡觉~


QQ图片20180523173849.jpg


  目前移民的主流国家不过是美国,加拿大,澳洲,新西兰.自从特朗普上台,美国的移民政策正在一步步收紧,移民的等待时间更加长了,一般的也要3-4年,长的甚至要十几二十年,很多人望而却步,澳洲和新西兰都是亲美的国家,也是老牌移民国家,现在饱和度也是比较大的,而且移民条件还在不断地在提高,阻挡了一批人的梦想.不过加拿大这个时候却反其道而行,加拿大政府放言三年内接受100万移民,所以现在很多人都选择移民加拿大.


  这个时候很多人就要问加拿大的移民条件是什么了?


  今天欧沃斯移民就给大家总结一下加拿大移民的条件,到底什么样的人可以移民到加拿大呢?


  第一类,资产不多的(50万人民币以下)


  对于资产不多,却心怀一颗移民之心的人,没有关系,虽然有钱能使鬼推磨,没钱咱们使用才华,只要你是硕士以上学历,雅思8分,并且在30岁以下,咱们可以稳稳的走加拿大技术移民,加拿大大门会为你打开.既没有资产,也没有能力的, 殴大侠就不多说啦,你有时间,你可以去学习或者挣钱,达到其一哦.


QQ图片20180523173845.jpg


  第二类.资产一般的(50-200万人民币)


  对于资产在这个范围之类的,移民的项目还是有很多的,移民条件也相对比较宽松一点,不像技术移民的条件那么高.


  雇主担保移民.加拿大的雇主担保移民,是针对各个省的,关键的移民条件是有一份雇主offer,雅思4分以上,以及相关工作的工作经验啦,欧沃斯移民的雇主很丰富哦,有需要的可以随时咨询殴大侠.


  留学转移民.留学转移民,顾明思议就是先留学再移民哦,这个项目就是要求要先去加拿大留学哦,这个费用比雇主担保的要便宜哦,最便宜的10几万就能敲定啦.


  BC初级技工.这个项目的优势就是是真实雇主,真实工作哦,2年左右即可以拿到枫叶卡,要求大专以上学历,雅思4分以上,没有工作经验要求的哦,工作是属于劳动力型的,有点辛苦,但是却是便宜哦,一边工作一边移民的项目.


  对于资产更多的,自身条件也很好的,可以走投资移民,或者参考第二类,其中雇主担保移民是性价比很高的一个移民项目.


QQ图片20180523173835.jpg


  最后欧大侠总结一下,加拿大的移民方式有很多,对应的加拿大移民条件也是不一样的,资金越多,自身条件越好,也是越好移民的,欧沃斯移民有专属的律师团队,想知道你适合什么样的移民方式吗,赶紧加殴大侠哦!


Tags:加拿大,移民,条件


相关文章: