服务电话:025-85631611

加拿大雇主担保移民

加拿大,雇主,担保,移民2018-05-23 17:40:41

BC PNP - Express Entry BC - Skilled Worker  EEBC超快速雇主担保技术工人移民在目前加拿大工签时代的移民项目里,EEBC是能否达到大家的期许,一步到位全家获得永居身份。那么EEBC需要满足什么要求呢?


 

符合EE联邦技术移民或加拿大经验移民最低要求

主申请人须持有高中毕业文凭或更高学历

联邦技术移民打分表达到67

无年龄限制

获得一份全职,不嫌弃offer,职业类属于NOC 0AB

获得BC省本地雇主的支持或担保,有资质在BC工作

相关工作经验至少2

语言最低CLB7,及雅思6分或以上


首先对于申请条件来看,EEBC对于年龄来说没有具体的要求,但是一般我们会以移民经验来告知客户年龄在50岁以下即可,其次,主申请需要2年相关的工作经验以及雅思6分,简单的说,咱们要走EEBC项目,首先就需要满足雅思达到CLB7才可申请。

在满足了基本申请条件之后,我们还需要知道主申是否满足EEBC的获邀分数,BC省是属于分数邀请制,每个月将会对不同的移民类别达到相应分数的申请者进行邀请,因此在咱们选择走EEBC时,需要在BCPNP官网注册并填写个人信息,计算得分等待邀请。


 


 

 从图中我们可以看出EEBC - Skilled Worker 521日邀请分数达到105分,意味着主申人需要满足在BC生提名打分表中达到105分的分数才能被邀请,那么打分表入如何构成的呢?


简单和大家说下,打分表主要通:工作种类、年薪、工作地区、工作经验、语言、学历相关方面打分综合出分数,大家不难看出没有年龄这块的分数要求,所以在加拿大来说任何工作与您的年龄无关,要的就是您的工作经验,下来有需要打分表的同学们可以给欧大侠留言,免费在线帮助大家评估分数。


了解EEBC的小伙伴不难发现,105分的高分,这算是很高的一个分数了,基本需要NOC A类以上的岗位才能达到相应的高分要求,18年获邀只有1次达到105分的高分,接下来咱们一起看看18年到19年上半年EEBC的获邀分数


 

 

18年上半年来看,321日的邀请分数达到了105

 

18年下半年EEBC邀请分数比较平均,维持在8090分的一个区间

 

19年上半年,分数一直维持在85分,从49日第一次邀请到521日,邀请分数维持在105分,邀请人数在逐步提升。

18年到19年的邀请分数来看

 1EEBC技工类移民邀请分数比较平均的分数在85分,一直维持在8095分的一

个持续波动;

219年的分数邀请比18年的邀请分数高,说明申请人条件是越来越好,满足分数的人数是越来越多;

318年和19年的105分高分邀请,欧大侠觉得主要是针对NOC职业列表0类和A类申请者的一个全面邀请,在接下来的6月上旬可能还有1105分的高分邀请,6月下旬,分数就会依次降低下来。


对于一步到位这个词的说法,多数是针对国内申请者现在持续在国企、外企上班的小伙伴们,因为孩子的读书年龄,适应环境能力各方面,目前又不能直接辞职,也不能在半途中申请工签入境,毕竟移民局既然给主申下了工签,肯定是希望申请人在境内边工作边等待绿卡的,所以一步到位的移民项目是该类小伙伴迫切所需的,当然了所需要满足的条件也相对较高,那么在了解该项目之后,小伙伴们是否有动心呢,关注欧大侠,随时了解移民最新咨询,做您最值得信赖的移民伙伴。

 


Tags:加拿大,雇主,担保,移民


相关文章: