服务电话:025-85631611

关于BC省常见的移民问题的汇总

汇总,移民,常见,关于,问题2018-05-23 16:41:12

  首先我们说的第一个问题是关于BC省半熟练技工与入门级两者的申请条件有哪些?答:对于那些全职的不定期BC省雇主他们的工作没有设定时间上的限制,通常是长途货车,食品加工或者是旅游招待等特定的一些行业。申请工作的雇主一定要具备一些条件,如:满足最低的英语要求,有连续九个月的工作经验,能够做好offer上面所描述的工作内容。有足够的资金来支撑自己的生活.


ym15.jpg


  BC省入门级和半熟练技工类别每年大概有多少人被邀请?答:这个比例大概占到总额的15%左右,大概700人左右。BC省入门级和半熟练技工类别是哪些工作岗位?答。像长途货车,酒店招待,食品加工等特定需要劳动力的行业。BC省入门级和半熟练技工类别工资大概是怎么算的?答、这个工资大概在14加币/h左右,一周工作大概40小时,超过40小时按劳动法给加班工资


  我可以带家人过去吗?答、可以,不过要根据你在bc省做这份工作的收入(只能是你做这份工作的收入),收入多少带几个人,最好是单身或者是夫妻没有孩子的比较好。通过这个方式移民的流程是什么?答、先签约---办旅游签---雇主发offer---边境换工签---去雇主工作9个月---进入申请移民流程


ym9.jpg


  做这个项目的主要难点在哪里?答、第一要可以办旅游签,这个最重要,第二就是携带人口有限,最好是单身或者是没有孩子的夫妻。我是三口之家,我先自己移民过去,等我拿到Pr后,再担保家人可以吗?答、不可以,因为在申请pr的时候,你的家人都需要上报上去,如果你的收入不能支持你携带家人人口数目,后面也是不可以担保的。


ym34.jpg


  针对上面的三口之家有解决的办法吗?答、有,可以在申请的时候离婚,自己一个人申请Pr,然后拿到pr的时候再复婚, 再担保家人移民过去。BC省入门级和半熟练技工类别这个工作我大概要做多久?答:这个要做到拿到pr为止,时间大概2年半左右


Tags:汇总,移民,常见,关于,问题


相关文章: