服务电话:025-85631611

2017澳洲移民大事记

澳洲移民,大事记,20172018-05-22 17:55:29

  4月18日的时候澳洲总理选不了取消457签证。将要使用新的4年或者是2年签证。需要注意的是2年签证不能够转永久的。并在次日,移民局对SOL和CSOL列表进行了大幅度的修改。CSOL列表也有将近二百个职业消失。在20号的时候,澳洲将对入籍政策要求非常严格。所有的考试题目都做到了非常大的调整。本月对PR进行改造。简单的理解的话拿PR的时代即将终结.


ym7.jpg


  5月5日,澳洲移民局官网宣布考虑替代现有父母签证的临时5年签证。7月,澳洲移民新财年来临,长期和短期两个职业列表再次发生变化,一些在4月份调整过的职业彻底被删减。8月澳洲移民局发出调查,将用过渡签证替代现在的一步到位拿永居,PR的时代可能就此终结。8月21日起,昆士兰暂停24类职业的技术移民州担保。


ym15.jpg


  8月23日开始,堪培拉政府针对海外申请者关闭州担保申请(有堪培拉亲属,真实工作offer,或者此前是堪培拉PhD毕业生不受影响)。9月新州调整职业列表,一直以来最稳定的新州第一次削减了列表,一些热门职业被删除。短短几个月,澳洲移民政策已经发生了这么多的变化,虽然整体影响不算太大,但是,PR、入籍的变化确是关乎所有移民类别的。所以,世界在变,如果你有意向,也要审时度势实时做成改变才会迎合最合适的时机。不要等到晚了才后悔哦!那时,我们也无能为力了。


Tags:澳洲移民,大事记,2017


相关文章: