服务电话:025-85631811

移民加拿大需要符合什么要求

加拿大,移民,符合,要求,需要2018-05-16 18:07:25

  有很多人想要移民到国外定居生活,但是移民并不是大家所想象的那么简单,有很多具体的要求和一些繁杂的程序,只有符合这些要求并通过了这些程序,我们才能够移民到其他国家。当然,并不是所有的国家都需要这么多的要求和程序,加拿大就是一个很好的例子。

ym35.jpg

  可是,如何移民加拿大?加拿大商业移民分为创业移民和投资移民两个类别,创业移民分为普通创业移民和高额创业移民;投资移民分为普通投资移民和高额投资移民。目前,上述四种移民政策如下:加拿大普通创业移民目前申请条件:拥有充足的经商管理经验,在加拿大当地创办企业,投资至少10万纽币起,综合打分满足120分,满足基本英语要求。加拿大高额创业移民目前申请条件:拥有充足的经商管理经验,在加拿大当地创办企业,投资至少50万纽币起,并雇佣3名当地全职员工,综合打分满足120分,满足基本英语要求。


  加拿大普通投资移民目前申请条件:年龄65岁以下,拥有充足的经商管理经验,250万纽币起家庭净资产,在加拿大投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天,满足英语雅思3分。加拿大高额投资移民目前申请条件:无英语,经商经历和年龄要求,1000万纽币以上家庭资产到加拿大投资3年,后两年每年居住44天。


  加拿大移民局迈开政策缩紧的步伐,加拿大移民局官网公布加拿大投资移民新政将于执行,加拿大普通投资移民投资额将从150万纽币起增加至300万纽币起,同时增加风险投资和慈善捐款模式。新政实施前,仍可按照目前旧政策递交文件,对此政策感兴趣的各位看官,可以抓紧时间,追赶旧政末班车。


  由于递交申请时要求英语雅思成绩,有意向申请普投旧政的客户,请第一时间报名雅思考试,确保旧政递交前可以拿到有效的雅思成绩。而目前加拿大创业移民移民政策执行将近三年的时间,某些出口行业日趋饱和,但正值加拿大大选年,大选之后政策是否将有变动,出口行业是否有限制,目前仍是未知......抓住眼前时机。


  赶乘当前政策,速速行动,才是王道!要想移民,就选加拿大:◆全球唯一发放永久有效绿卡的国家◆一举两得:取得加拿大公民身份,即享澳洲永居待遇,护照免签171个国家和地区◆无税务问题:无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求◆政策稳定,周期保障,无面试担忧选择加拿大,选择大自然。移民加拿大,为自己投资。


Tags:加拿大,移民,符合,要求,需要


相关文章: