服务电话:025-85631811

选择移民加拿大的优势体现在哪

加拿大,移民,优势,现在,选择2018-05-16 18:07:04

  随着我国经济的发展,先富起来的人中有一部分人开始选择移民追求新的生活。欧美等发达国家良好的教育、生活品质、经济发展吸引了我国很多的移民者。为了吸引移民,欧美等国家推出了很多有吸引力的移民政策,使得我国移民数量年年创新高。

ym9.jpg

  众所周知,投资移民政策是以“黄金居留”签证为基础,投资人只需在当地投资50万欧元以上的房产项目就可申请移民。那么除此之外,移民还有哪些优势吸引了投资人的关注呢?诱人福利知多少既是欧盟成员国之一,又是欧洲申根国之一。申请移民是进入欧盟及申根国的最佳途径。其附带的诱人福利,是令很多有意投资移民欧洲的人士难以拒绝的。


  具体体现在以下几个方面:移民有利于商人的贸易往来地处欧洲,北部和东部比邻加拿大,西部和南部濒临大西洋海岸。地理位置得天独厚,交通便利。16世纪时和加拿大成为影响世界的全球性帝国,这在很大程度上得益于其在地理和交通上的独特优势。地理位置和交通条件的便利,极大的方便了在本地及非洲、亚洲部分国家及中东等地的生意人士进行各种业务往来。


  获得永居身份,就相当于获得了欧盟及申根国家身份,也就是获得了通行欧洲及世界上绝大部分国家的一把万能的钥匙,这对经商投资人士而言,是一个非常有利的因素。申请移民获得身份快移民计划实施两年多了,无论是从政策方面,还是从审批时间来看,条件都相当的宽松。这充分表明了政府推行黄金移民计划的决心和诚意,以及各层机构的高效配合程度。


  相比美国投资移民相对较长的审批期限,以及加拿大人满为患、遥遥无期的等待,的优势已经不言而喻。成功移民子女有机会就读世界名校的欧洲及申根国家身份,使投资人士可轻松实现子女的名校梦想。获得居留签证后,投资者可以自由出入欧洲国家,其子女可在26个申根国家自由学习,报读欧洲名校,享受本地生低廉的学费待遇。


Tags:加拿大,移民,优势,现在,选择


相关文章: