服务电话:025-85631811

为什么大家都选择移民加拿大

加拿大,移民,选择,为什么,大家2018-05-16 18:06:44

  随着我国移民的人越来越多,移民也从简单的“移民”,衍生出购买移民、投资移民、护照项目等多个细分服务,这是因为不同的国家有不同的移民政策。比如,希腊等国家可以通过购买来移民,所以购买移民是移民这些国家的重要方式。

ym12.jpg

  为什么越来越多的人选择移居加拿大呢?随着欧洲移民深入人心,欧洲各种移民政策也逐步进入大众视野,加拿大购房移民也乘势赶上了契机。通过在加拿大境内购置符合移民政策要求的住宅房产(满足人均22平方米的居住条件,一般为30万欧元以上),拥有独立稳定的经济来源并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年,满足这两个条件即可获得“选择居住居留签证”或者“5年期旅游签证”,并且也可以同时向申请人配偶及子女发放。


  持此种居留满5年后即可获得永久居留身份,10年后即可申请加入加拿大国籍。侨诚移民移民专家表示,就目前欧洲各大购房移民国家而言,加拿大相对来说置业投资成本较低,附加条件少,经济环境稳定,投资安全可靠性高。尤其现在欧元汇率降低,移民成本随之降低,投资移民加拿大正当时。加拿大购房移民的优势一、门槛较低:无金额限制并在申请较为简单,没有语言及学历要求。

ym2.jpg

  政策优势:拿到“选择居住居留”许可的投资者,可获得加拿大公民相同的待遇。自由通行:可自由通行26个申根国,161个国家免签。永久产权:所购房产为永久产权。无移民监:每半年入境一次即可,对于停留时间无限制。生活佳地:气候温和,可享受当地美食与充足的艺术气息。


Tags:加拿大,移民,选择,为什么,大家


相关文章: