服务电话:025-85631811

海外移民购房是必要的条件

购房,移民,必要,条件,海外2018-05-16 18:06:14

  随着经济的发展,我国的富人越来越多,很多富人在有钱之后选择移民。在众多的移民国家当中,西班牙是一个我国富人特别偏爱的移民国家。这是为什么呢?这是因为西班牙可以通过买房的方式来移民,这样的话移民的难度就相对较小,而且西班牙的环境和社会福利也不错。

ym35.jpg

  那么就要到了,西班牙投资移民政策可能会有哪些变化呢?第一,西班牙房价上涨据报道,第一季度,西班牙房价出现明显增长,并且西班牙房产的交易量也不断提高,房价和交易量创八年以来最大涨幅!统计数据显示,西班牙房价和销售量首次超过了的数据,相比上一个季度增加了29%!在这些数据中,中国人在西班牙购房的数据和比率也稳定上升。


  购房的人增加,房价自然会上涨,这种水涨船高的道理,各国一样。西班牙的房价不出意外的话,也会继续上涨,那么越晚投资的人,成本就会越大,同样的钱,能买到的房子只会越来越小了。第二,提高投资额由于近年来,西班牙开放的移民政策和极好的社会福利,已经为西班牙做好了宣传,成为了大部分人移民的首选。


  那么,提高移民投资额,便成为西班牙政府,既能满足国内对移民投资资金的需求、又能减少移民对国家负担的最有效措施。美国EB-5投资移民项目的延期变法便是同样原理。因此,西班牙移民投资门槛可能不再是50万欧元,涨价是可以预见的事。


  第三,移民西班牙的人越来越多购房移民是推出的移民政策,才开始开放至“一身申请,全家三代移民”,目的是进一步刺激海外人员投资移民西班牙。而这一举措确实成功的吸引的大批人群投资移民西班牙,促使西班牙经济加速回暖。那么到了,选择西班牙投资移民的人只会越来越多。申请人变得更多,那么审理速度等也会减缓,随之给西班牙各方带来的压力也会增加。


  第四,将随行子女年龄减小说到底,对西班牙政府来说,移民政策更改的主要目的就是,在能保持一定移民投资额的情况下,尽可能的减少移民人数。那么,提要随行子女年龄要求,将是又一有效的解决办法。原本50万欧元就能全家移民的,届时可能需要孩子和父母分开办理两份移民了,投资金额翻了一倍,移民人数却还是那些。第五,控制每年申请人数当然,西班牙政府也可能把控每年的移民申请人数,降低移民配额。毕竟西班牙现在已相当有资本了。


Tags:购房,移民,必要,条件,海外


相关文章: