服务电话:025-85631811

买房移民加拿大是一个误区

加拿大,误区,买房,移民,一个2018-05-16 18:05:49

  有很多的人认为只要在加拿大买了房子就一定能够获得加拿大的永久居留证,其实不是这样的,即使如此也不一定能够顺利的移民到加拿大。误区一:投资移民是一个移民的很好的方式,但是你必须投资能给加拿大带来一定利益的项目才能顺利移民到加拿大。

ym11.jpg

  误区二:我在加拿大合法住满5/7年就可以申请绿卡加拿大没有任何类似于“居住满X年可以申请绿卡”的政策;部分国家移民政策包含“居住满X年可以申请绿卡/永久居留权”条款,但留学时间不算;极少部分国家移民政策允许“居住满X年可以申请绿卡/永久居留权”,且包含留学时间。


  若有移民意愿,请详细研究各国移民政策,或寻求专家团队的帮助。加拿大绿卡持有者在加拿大居住满5年,可以申请加拿大国籍。误区三:啥都不行我还可以靠运气,每年不是有抽签嘛为了保持社会多样化,加拿大政府每年靠抽签选出5万人发放加拿大绿卡,其中大部分人都不在加拿大本土居住,只有一小部分人以合法身份暂时居住在加拿大,也可以被抽中。注意,抽奖类的移民是为了平衡加拿大社会多样化,因此,部分国家,比如中国、印度、墨西哥等国家,已有大量居民移民进入加拿大,因此这些国家的居民不在抽奖范围之内。


  不过香港和台湾都在列。误区四:我在加拿大留学,可以走技术移民申请绿卡加拿大移民政策中确实有针对特殊技能或杰出才学人员的相应条款,但对99.9999999%的留学生都适用。针对杰出人才的移民要求,至少要到达高级教授级别,且你研究的领域是对加拿大有用的。一个小小的留学生,最多读到博士,甚至连论文都可能没发表过,是没有可能通过这一途径移民加拿大的。


Tags:加拿大,误区,买房,移民,一个


相关文章: