服务电话:025-85631611

可以从哪些渠道移民加拿大

加拿大,移民,渠道,哪些,可以2018-05-14 17:43:37

  当今世界,移民已经变得越来越流行了,所以很多人想要移民到其他国家去,而加拿大就是一个很好的选择。但是很多人都不知道移民的条件有哪些,也不知道移民的渠道有哪些,其中,我们可以通过那些在加拿大工作的人让雇主担保移民的方法从而移民到加拿大。

ym16.jpg

  它主要是加拿大的雇主为申请人进行担保,从而获得临时的工作签证,可以在加拿大进行工作,并且能获得永久居住的权利,当然这也是需要符合一定的条件的了因为只有符合了一定的条件,这样才能更好地进行移民。第二、投资技术移民对于加拿大移民方式来说,它是需要申请人投资一定数额的资金,这样从而才能获得居住的权利。


  比如投资150万或者是1000万的项目就可以获得永久居住的权利,但是投资的项目必须是政府允许的,这样做到目的是可以在很大的程度上促进加拿大的经济的发展,而且当前加拿大的投资技术移民是非常受欢迎大家移民方式。第三、创业移民加拿大政府推出的创业移民的方式,主要是为了刺激外来移民的增加。


  比如要在加拿大进行一定的生意投资,为加拿大的经济做出一定贡献的人们,当然这不是一般人能够办到的。因为只有这样才能获得永久居住的权利,虽然这种方式,看起来比较简单,但是有一个前提条件,那就是你必须得很有钱。


Tags:加拿大,移民,渠道,哪些,可以


相关文章: