服务电话:025-85631611

移民加拿大可以给孩子带来更好的教育

加拿大,移民,更好,带来,孩子2018-05-14 17:43:15

  有很多家庭为了让自己的孩子上国际学校,拥有良好的教育,选择将孩子送到国外去读书,有条件的家庭甚至选择移民到其他国家。而加拿大就是一个很好的选择,移民到加拿大不仅能够让孩子接受良好的教育,还能够在加拿大定居生活。

ym50.jpg

  那么加拿大移民“以房养学、拿身份”怎么样呢?加拿大买房带来的效益远超这两点,购买25万欧元的房产,您一家三口就可以顺利拿到加拿大身份,实现“以房养学拿身份”。加拿大房产未来升值空间大因欧债危机的影响,加拿大房产价格总体趋低。而随着加拿大居留身份这一救世政策影响,房产市场逐渐回暖,未来升值空间很大,而且产权永久,可世代传承保值。


  另外,加拿大旅游资源丰富,每年都接待着数千万国际游客,这些游客多来自附近欧洲国家或如果用来出租的话,收益也颇丰,年租金回报率在3-5%。加拿大学习,欧洲通行在加拿大,可以接受免费的12年的公立教育;高等教育方面,其处于欧盟统一的高等教育体系框架之内,分公立和私立,学历全欧通用;加拿大还有以德、法、西语和英语为教学语言的国际学校。


  绝大多数学校都提供I.B.(国际证书课程),可以免试进入世界上大多数大学深造。而作为申根成员国,其最大的教育优势就是,持有加拿大居住证明的学生可以在申根国所有大学享受减免学费的待遇。同时,加拿大欧盟与申根国的双重身份及其在欧洲的重要地理位置,也吸引了国外众多著名学府在加拿大设立分校,如英国的谢菲尔德大学和美国的州立纽约大学。另外还有一些英国名校如曼彻斯特大学、肯特大学、伦敦大学城市学院等与加拿大学校开展合作办学,为孩子提供更高水平的教育。


Tags:加拿大,移民,更好,带来,孩子


相关文章: