服务电话:025-85631611

加拿大移民的基本条件

加拿大,移民,条件,基本2018-05-14 17:42:28

  有很多人想要移民到加拿大,却不知道加拿大移民条件。其实,只要满足这些要求,你就能够顺利的移民到加拿大啦。对于年龄未满50的人每个月需要有不少于一万马币的收入,而且在申请移民时须出示相关证明材料。除此之外,还应具备五十万马币的流动资金的相关证明材料等。

ym11.jpg

  50岁以上的申请人:资产要求:35万马币的流动资金证明,要求有3个月历史记录,每月月底馀额都有35万马币。收入要求:主申请人每个月1万马币以上的收入证明;针对已经退休的申请人,要出具每月接受1万马币退休金的证明。


  三个月历史记录三、在得到原则批复之後的投资要求:50岁以下的申请人:存入银行30万马币的定期存款,在存款放入银行1年之後,申请人可以取出15万马币,用於在加拿大购房,子女教育,和医疗。在银行的定期存款要壹直保持在最低15万马币,才能使申请人壹直保留身份。


  注:如果申请人已经购买了超过100万马币的加拿大房产,房款已经支付并且取得了产权证,那麽申请人只需保证较低的银行存款,约15万马币。50岁以上的申请人:可以选择上述投资方式,或者下面的投资方式:存入银行15万马币的定期存款在存款放入银行1年之後,申请人可以取出5万马币,用於在加拿大购房,子女教育,和医疗。在银行的定期存款要壹直保持在最低10万马币,才能使申请人壹直保留身份。


  关於100万马币房产,指的是购买价值,可以有贷款。须在申请前就完成。如果是身份拿到後购买,由於要等待审批时间。由於本身壹年後申请者可以取出壹部分本金,以较低银行存款保持身份。所以这个政策在拿到身份後使用失去了实际意义。


  家庭成员申请条件:配偶,21岁以下未婚子女(要求递交申请时,子女不超过20岁6个月),60岁以上父母(双方父母均可申请)家庭成员身份:配偶和子女持与主申请人相同的多次往返社交签证,可以不呆在加拿大。父母须在主申请人得到正式批复後,申请陪同准证,期限6个月。续签时须在加拿大。看了以上内容,希望给你移民加拿大的有所帮助。


Tags:加拿大,移民,条件,基本


相关文章: